Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Чуйская долина (2Д wip)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Цитата:
На самых обыкновенных вурдалаков

даа, прямо хоть включай голосование. тут просто муки творчества начинаются. я б тоже зеленые огни оставил (как и в первом варианте) мудрые, и проникающие, но по цвету как-то вяло, кажись. все зеленое. тут нужен контрастик. к тому же, реально, такие персы не всегда выглядят романтично - а, бывает, конкретно, как вурдалаки с налитыми кровью глазами с безумью, страшновато и даже отталкивающе. так что проза жизни - за красное. ну, а звезды в небе - для романтиков и мудрецов.

Дата сообщения: 13.04.2009 09:56 [#] [@]

z писал(а):
бывает, конкретно, как вурдалаки с налитыми кровью глазами с безумью, страшновато и даже отталкивающе. так что проза жизни - за красное.

Проза жизни за постепенный преход от зеленых к красным в течении определенного времени. Оставь хоть главному герою зеленые глаза!

А для контраста можно в гарах зажечь вулкан Smile

Дата сообщения: 13.04.2009 10:47 [#] [@]

Цитата:
Оставь хоть главному герою зеленые глаза!

борьба нешуточная за зеленые глаза ставит в тупик и заставляет задумацца серьезно об жизни. вариант с разными глазами у персов не проходит - смысл утрачивается - типа, все тут пацаны заодно, точка сборки сдвинута одинаково. поэтому - красить надо всем одинаково... мде, что делыть. думал, что цвет не то, чтобы красный, а ближе к оранжевому, даже "янтарному" сделать, но мало изменяется положение.

пока что два варианта. (возможно, придется-таки, наплевав на прозу жизни и на композицию - стать, опять, романтиком)))

Прикрепленное изображение (вес файла 207 Кб)
-д_060.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 207.4 Кб)
-д_061.jpg
Дата сообщения: 14.04.2009 07:37 [#] [@]

Хоть и нет голосовалки, но голосую за зеленые Smile

Дата сообщения: 14.04.2009 09:53 [#] [@]

Зеленые!

И вертикальные рочерки на глазах ИМХО лишние.

Дата сообщения: 14.04.2009 10:12 [#] [@]

Зеленые Smile Красные светофоры не в тему Wink

Дата сообщения: 14.04.2009 11:43 [#] [@]

Я поддерживаю идею с зелёными глазками.

Дата сообщения: 15.04.2009 00:23 [#] [@]

Точняк зеленые! Cool

Дата сообщения: 14.04.2009 13:55 [#] [@]

Зеленые рулезз Smile

Дата сообщения: 14.04.2009 14:42 [#] [@]

зеленные класно смотриться

а красные как будто глаза упырей

Дата сообщения: 14.04.2009 17:10 [#] [@]

Crying or Very sad я тронут, огроменное всем спасибо за внимание. зеленые огни фарева!

2Zhev: отдельное спасибо за вразумление. но вертикальные лучики - оставь, а? это ж тож композиция - типаа, по рисунку звезд перекличка.

а вобчем, пора закругляться. работу необычно долго тру, уже в стадию облизывания намечается переход, это не годится (для нашего мировоззрения). к томуж проблема - делаю картинку в разное время за двумя разными жк мониторами - сильно отличается контраст - не пойму, где что...

финальная (??) картинка:

(в гариллею тож еще покрупнее)

Прикрепленное изображение (вес файла 482.3 Кб)
-д_072-1280.jpg
Дата сообщения: 15.04.2009 09:28 [#] [@]

Класс smile

Само то

P.S. Жители Арттолка мы можем гордиться собой! Мы все таки отстояли зеленые глаза!

Дата сообщения: 15.04.2009 10:09 [#] [@]

а что меня смушшает так это направление этих самых вертикальных и горизонтальных черточек.

Может выровнять их по этим красным линиям?

ЗЫ: И звезды тоже

Прикрепленное изображение (вес файла 219.3 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 15.04.2009 11:16 [#] [@]

канечно красивая картинка, но тем, кто живёт рядом с Чу, покажеца неправильной) может тебе картинки привезти?) а так тема радует) живу в 10-ти часах езды от долины)

Дата сообщения: 15.04.2009 11:44 [#] [@]

snickerz писал(а):
канечно красивая картинка, но тем, кто живёт рядом с Чу, покажеца неправильной) может тебе картинки привезти?) а так тема радует) живу в 10-ти часах езды от долины)

Да, да, я тоже заметил серьезные отличия, но забыл про них сказать.

z, у тебя созвездия в небе не соответствют реальным и еще ты ошибся с диаметром земли!

Про провильность анатомического строения персонажей я вообще молчу.

ИСПРАВЬ СРОЧНО! Smile Smile Smile

Дата сообщения: 16.04.2009 00:27 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 19245.

← Предыдущая тема: Prince

Случайные работы 3D

Guilty Gear Tribute
Воздушные одуванчики
Times Square
Бегущие по волнам...
Под светом умирающей звезды
Gaz M20 Sport

Случайные работы 2D

Hell Keeper
Dark Stallion
Leanta Me...