Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Чуйская долина (2Д wip)
Автор: z |
даа, прямо хоть включай голосование. тут просто муки творчества начинаются. я б тоже зеленые огни оставил (как и в первом варианте) мудрые, и проникающие, но по цвету как-то вяло, кажись. все зеленое. тут нужен контрастик. к тому же, реально, такие персы не всегда выглядят романтично - а, бывает, конкретно, как вурдалаки с налитыми кровью глазами с безумью, страшновато и даже отталкивающе. так что проза жизни - за красное. ну, а звезды в небе - для романтиков и мудрецов. | ||
Автор: Zhev |
Проза жизни за постепенный преход от зеленых к красным в течении определенного времени. Оставь хоть главному герою зеленые глаза!
А для контраста можно в гарах зажечь вулкан | ||
Автор: z |
борьба нешуточная за зеленые глаза ставит в тупик и заставляет задумацца серьезно об жизни. вариант с разными глазами у персов не проходит - смысл утрачивается - типа, все тут пацаны заодно, точка сборки сдвинута одинаково. поэтому - красить надо всем одинаково... мде, что делыть. думал, что цвет не то, чтобы красный, а ближе к оранжевому, даже "янтарному" сделать, но мало изменяется положение. пока что два варианта. (возможно, придется-таки, наплевав на прозу жизни и на композицию - стать, опять, романтиком))) | ||
Автор: voronartcom | Хоть и нет голосовалки, но голосую за зеленые | ||
Автор: Zhev | Зеленые!
И вертикальные рочерки на глазах ИМХО лишние. | ||
Автор: SAT | Зеленые Красные светофоры не в тему | ||
Автор: Viktor | Я поддерживаю идею с зелёными глазками. | ||
Автор: Mifon | Точняк зеленые! | ||
Автор: Thill | Зеленые рулезз | ||
Автор: Lord Lambert | зеленные класно смотриться а красные как будто глаза упырей | ||
Автор: z | я тронут, огроменное всем спасибо за внимание. зеленые огни фарева! 2Zhev: отдельное спасибо за вразумление. но вертикальные лучики - оставь, а? это ж тож композиция - типаа, по рисунку звезд перекличка. а вобчем, пора закругляться. работу необычно долго тру, уже в стадию облизывания намечается переход, это не годится (для нашего мировоззрения). к томуж проблема - делаю картинку в разное время за двумя разными жк мониторами - сильно отличается контраст - не пойму, где что... финальная (??) картинка: (в гариллею тож еще покрупнее) | ||
Автор: Zhev | Класс Само то
P.S. Жители Арттолка мы можем гордиться собой! Мы все таки отстояли зеленые глаза! | ||
Автор: voronartcom | а что меня смушшает так это направление этих самых вертикальных и горизонтальных черточек. Может выровнять их по этим красным линиям? ЗЫ: И звезды тоже | ||
Автор: snickerz | канечно красивая картинка, но тем, кто живёт рядом с Чу, покажеца неправильной) может тебе картинки привезти?) а так тема радует) живу в 10-ти часах езды от долины) | ||
Автор: Zhev |
Да, да, я тоже заметил серьезные отличия, но забыл про них сказать.
z, у тебя созвездия в небе не соответствют реальным и еще ты ошибся с диаметром земли! Про провильность анатомического строения персонажей я вообще молчу.
ИСПРАВЬ СРОЧНО! |
Количество просмотров у этой темы: 18124.
← Предыдущая тема: Prince