Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Рисуем демонов / 2D битва
Автор: Mifon | Zhev - гы...прикольный чертяга | ||
Автор: Mifon | тэкс, а где ж остальные? хочу увидеть следующих стилистов! | ||
Автор: Snigir | а вот мой перс,он слегка крейзи!Но очень добрый)20 минут ушло) | ||
Автор: Mifon | хех, прикольный, на краба похож ))) кстати Леха, голосовалку к своей работе прикрепи | ||
Автор: sky_myth | вот типа мой | ||
Автор: Mifon | хороша стилист...особенно эти рученки на голове и инструмент такой массивный в правой руке... | ||
Автор: Snigir | Mifon ты рулишь,действительно клевый тип
| ||
Автор: sky_myth | Mifon это не она, это сергей зверев | ||
Автор: sky_myth | я пологаю победа за Mifon | ||
Автор: voronartcom | Можно я влезу со своим, возможно не очень компетентным, мнением Оценил рисунок Alex "Wer Graf& и обьясню почему: В остальных работах прослеживается стойки стереотип - Существосножницамиирасческой=стилист. Ну так вот, это... никого чтоб не обидеть, но это, скажем так, банальная ассоциация, так сказать лежащая на поверхности, все равно что в стихе зарифмовать "Тебе" и " Себе". Помню герои какого-то рассказа играли в ассоциации и кричали друг на друга в том же духе , мол банально, на поверхности и тд. Ну собственно вот. Я за перелом стереотипов | ||
Автор: sky_myth | Я не отстаиваю свою работу, но всеже это не стереотип. Вот скажем тебе говорят нарисуй человека, краказябр конечно прикольный, но это не человек)... Так вот, перс на мой взгляд должен быть понятен другим людям по виду. Скажем кто скажет, что это стилист, если не знает названия? | ||
Автор: Zhev | BopoH, полностью согласен на счет банальности решений , но я при всей своей фантазии не вижу стилиста в образе, который создал Alex "Wer Graf&. | ||
Автор: voronartcom | Ну так может это человек - вид изнутри, или какая-то часть человека, да и сами люди разные бывают не у всех две руки и две ноги. И ножницы еще не признак стилиста. Вобщем не убедил Я ведь тоже не отстаиваю ничьих работ, ... так, альтернативное мнение. И название мы все прекрасно знаем. ЗЫ: А я б этого демона сделал в виде кресла в котором женщины в парикмахерской голову сушат, а то место куда голову нужно засовывать - это рот демона | ||
Автор: Zhev |
Фантазия прет Давай присоединяйся, седня еще одна схватка должна быть | ||
Автор: RIDDICK | BopoH, согласен Высший бал отдал Alex "Wer Graf& (5/4) |
Количество просмотров у этой темы: 23809.
← Предыдущая тема: Карандашный бой.