Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Троллейбус
Автор: J-k | Zhev, спасибо) Ну я даже не знаю, что сказать.. Мне понравилась мысль Ворона, и вроде бы мысль такой и осталась "провода мимо меня".. Не знаю, побоялся.. Ворон слишком много свободы линии дал. Она нахально немного прошла. Ну не знаю.. Я от мысли Ворона и "прыгал", вроде бы мысль и не менял) Просто попытался проводами вход какой-то оформить, что ли) |
Автор: Zhev | J-k У Ворона четко видно, что провода шли, а потом обогнули будку и пошли дальше и будка с проводами смотрятся единой композицией, а у тебя они смотрятся каждый сами по себе, просто будка стоящая рядом с линией передач. |
Автор: SAT | Zhev дело говорит |
Автор: Thill | Полностью согласен,SAT, Zhev |
Автор: J-k | Ребята, вы меня задумали совсем.. Пожалуйста, посмотрите еще. Вот |
Автор: J-k | С третьего рисунка столб поднял, больше его сделал. Не хочется его больше делать, на самом деле. И петлю в угол страшновато заводить, а если не в угол (второй и третьий рис), то сухо получается, мне кажется. |
Автор: voronartcom | Четвертая сверху Разве что ближние провода покучней, а то они как-то вразлет пошли. И не уводить их ра край холста, а упереть в белое поле, но это надо еще посмотреть. Так думаю |
Автор: SAT | Согласен с Вороном! |
Автор: ScorpionAlfa | Идея хороша,а вот реализация не годится совсем,заявляю это как человек вот уже 6 лет работающий электро механиком 4 разряда. Провода не могут просто идти так как нарисовано,они должны быть запитаны с этой ТП,иначе маразм,зачем их тянуть откудато,если здесь стоит своя ТП,сами подумайте? Не знаю, будет ли автор продолжать или так бросит,дело хозяйское,я лишь хочу помочь. |
Количество просмотров у этой темы: 16255.
← Предыдущая тема: Зачитанный посажир