Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Средние века

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

А я скажу. Столько работы проделано, а удаление такое, что, плодов этого самого труда не видно. Можно поставить камеру поближе и повыше.

Или среди построек ее разместить, взять ракурс поинтереснее. Еще круче обыграть игру света и теней.PavAks, у тебя же ОХРЕНЕННЫЙ моделлинг!!!!!!! Так обыграй это, там куча деталей, а ты общий план взял. Мну в возмущении Sad в хорошем смысле.

Дата сообщения: 01.04.2009 17:46 [#] [@]

Спасибо Embarassed Хочу сразу успокоить и все объяснить))) просто решил я вечером ,что все-таки хочу отправить эту работу на конкурс, из-за этого пришлось в срочном порядке в течении ночи делать текстуры.... Поэтому и разрешение рендрера такое слабенькое... и поэтому-же не делал крупных ракурсов, чтобы не только один дом или конюшня на картинке была... Это просто первое приближение по текстурам, чтобы глянуть как сцена будет в цвете смотреться... Вообще я эту сцену под анимацию рисую с полным облетом и заездом камеры в помещения... так что будут и крупные ракурсы Smile и довольно много )))) только я вот не представляю как я это в виде анимации рендерить... лет 100 будет делаться(((( поэтому скорее всего прийдет либо в виде кучи рендеров сделать, либо воспользоваться услугами рендер-фермы... никто не курсе какия нынче на них расценки и как вообще они работают? а то как-то не доводилось мне с ними дело иметь )

Дата сообщения: 01.04.2009 22:31 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 22278.

← Предыдущая тема: Orc_Head

Случайные работы 3D

Кокон
Wall Street Plaza
Bmw
Мысли как рыбы.
Время молитвы
Радость

Случайные работы 2D

Бандерша
Мадам мусор, который бросают птици...
Огни Эльма