Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Средние века
Автор: firetwister | PavAks
ну... нормально... тем более, что в прокси у меня мой кинжал 2,7 миллионов поликов без прокси | ||
Автор: seaman | Вопросик. Ты не на конкурс на 3Дтотал делаешь? Если да - то ты похоже победитель (заранее можно сказать). | ||
Автор: Zhev | А нафига столько полигонов на камни? Я бы понимал, если бы они были сложной и интересной формы. А так они больше похожи на кубики помятые нойзом.
Не проще обойтись текстурами бампа, нормла мапы или дисплейса для передачи неровности камня?
Но с другой стороны если комп не умирает, то ради бога. Рзультат классный Просто у меня уже при ста тыс полигонов тормоза на машине ничиаются поэтому и такой трепет. | ||
Автор: SwordLord | Шикарно получается! П.С. Не надо только такого сильного ДОФа. Очень игрушечно воспринимается из -за него. | ||
Автор: RIDDICK | Очень красиво! Молодец!!! Жду продолжения | ||
Автор: PavAks | firetwister прикольно ))))
seaman ого. интересно)))) если, честно, то давно я не смотрел конкурсных программ... не мог бы дать ссылку глянуть?
Zhev согласен, нуна будет камни поправить, но как подумаю какое количество нужно переделывать, то руки опускаются...
SwordLord понял, учту
главное потом картинку не спортить текстурами (((( а то у меня уже такое было... в сермате нормально, а как коряво наложил текстуру и свет поставил..... но будем стараться | ||
Автор: seaman | Условия конкурса: Уже готовые работы: | ||
Автор: Tangerine | PavAks ух-ты как здорово и многообещающе! ...особенно нравится рассматривать детальки)) | ||
Автор: PavAks | Спасибо. Сейчас посмотрю что там такое и мона ли еще принять участие )))
даа, детальки я тожелюблю рассматривать)))) скоро скину несколько рендеров внутрянки домиков | ||
Автор: PavAks | вот сделал небольшое дополнение к амбару- кран и и поддон с мешками со всяким зерном: | ||
Автор: PavAks | cегодня мельницу буду моделить | ||
Автор: PavAks | мельницу почти домоделил, скоро будут рендеры. народ, подскажите, на последюю общую картинку чего еще добавить нужно? чтобы не такой пустой смотрелась?
скоро начну текстурить все это | ||
Автор: Tangerine | PavAks может мелочевки добавить, типа ведер валяющихся что ли... | ||
Автор: PavAks | Всем привет! Немного тормознул мой городок в виду нехватки времени Решил все-таки добавить картинку на 3дтотал.ру, поэтому в срочном порядке за ночь пришлось делать текстуру.... но она мне не шибко нравится- буду переделываться. А пока что вот то, чтоу меня получилось на данный момент: | ||
Автор: seaman | Землю менять и травки добавлять... Архитектура сделана хорошо, только мне композиция самого рисунка не нравится. Правда я в ней не очень, так что как надо не скажу. |
Количество просмотров у этой темы: 21900.
← Предыдущая тема: Orc_Head