Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
РИД и Mia-Elena!!!! Поздравляем!!!
Автор: Melentiev A | От всей души, поздравляю моих друзей и брата с сестрой (моих), уважаемых и любимомых админов арттолка - РИДА (Ридища!!)) и Mia-Elena (ЕЛЕНИЩЕ!!!!) с защитой диплома!!!!! Ура!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! |
Автор: CosmoLogic | Поздравляю!Такое знаковое событие,молодцы,силища! |
Автор: SAT | Праздравляю! Успехов в дальнейшем проффесиональном пути! |
Автор: Ant3d | о титаны поддерживающие этот хрупкий мир Артталка на своих плечах. Да прибудет с вами сила, удержать его в века.
Отличное это дело дипломы. ура ура ура!! мои поздравления |
Автор: Felix 17 | Поздравляю!!! |
Автор: Ainex | Поздравляю |
Автор: vint3d | Примите мои искренние поздравления!!! Учились, мучились и наконец-то добились своего - !!! Ещё раз поздравляю!!! Тперь осталось хорошенько отпраздновать сдачу диплома |
Автор: SwordLord | Присоединяюсь ко всем! Это дейчтвительно очень важное событие! |
Автор: winter | Ого! Поздравляю RID! Поздравляю Mia-Elena! Нужное дело - диплом, я из двух, ни до одного не добрался... НЕ ДАЛИ, демоны!!! Успехов вам в дальнейшем плавании с дипломами, по миру творчества и искусства! И пусть все вражеские айсберги проблем, тонут еще на подходе к вашим кораблям, а встречающиеся скалы недоброжелателей, рушились о гитарные рифы RID-а и обаяние Mia-Elen-ы! Ура товарищи!
P.S. Во загнул, аж самому понравилось
|
Автор: Vilvarin | Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И что б не разбудить домашних, тихо шепчу: "УРА-А-А!!!" |
Автор: SkyAdmiral | РИД и Mia-Elena вы это сделали УРА!!!!... Поздравляю!!! |
Автор: firetwister | От всей души поздравляю |
Автор: J-k | "УРА" вам большое!!! Поздравляю! |
Автор: Ihtiandr | Молоццы! |
Автор: BM | присоединяюсь и от всей души поздравляю |
Количество просмотров у этой темы: 15935.
← Предыдущая тема: Встречаете НГ дома?