Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Mecha WIP
Автор: wabbit |
Ну он щас просто вытянут по стойке смирно, стоять он будет немного нагнувшись, чтоб крылья не перевешивали)) | ||
Автор: DE3MOHD | таааак чето интересненькое,механоиды всякие клево получается,просто по картинкам особо ниче не видно..но я знаю что финальная картинка будет шо аш ппц | ||
Автор: Felix 17 | Еще можно середину побольше детализировать. | ||
Автор: firetwister | говорил и скажу ещё раз, конструкция хлипкая и не надо "бебекать", Макс диз, моделинг и проработка деталий конечно же на высоте - как всегда | ||
Автор: wabbit |
пробую... это так, эскизик...уже многое хочу поменять | ||
Автор: Ainex | я думаль это облака в твоих таких работах, а это газы от летающих фиговин)))))
красяво. | ||
Автор: Melentiev A | Ух, засандалил круто!! Требую целый городок такой сделать!!!!))))))) | ||
Автор: wabbit | во, в процессе | ||
Автор: RIDDICK | чего-то в тенях ты такое неприятное натворил))) | ||
Автор: wabbit | Это бесконечный додже-берн я модель буду менять, щас облака мучаю... | ||
Автор: DE3MOHD | блин, твой стиль ваще афигенен! как ты это делаешь? ты же просто в фотошопе обрабатываешь? но вот как.. раскажи хотябы в общем очень интересно | ||
Автор: Thill | Такое ощущение, что внизу немного не хватает места. ИМХО | ||
Автор: wabbit | идет... | ||
Автор: Ryu | прикольно ) похоже будто бы эта штука реально загрязняет окружающую среду )) очень красиво, только если бы ещё вырвать самого робота покрупнее, а то деталей куча а он маленький и обидно что ничего не видно, или может добавить ещё одного гдето, уже приведённого в действие... | ||
Автор: Vinsentai | wabbit как ты такой прикольный дым делаешь? может напишешь мейкиноф? ваще крутяк |
Количество просмотров у этой темы: 17127.
← Предыдущая тема: темная эльфийка