Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Литровый родстер.
Автор: Tenzor | winter Мне кажется что лучше походу маделинга и настраивать материалы, потом будет сложно в таком количестве деталей разбираться.
Апгрейд | ||
Автор: firetwister | хорошая модель | ||
Автор: SAT | Клево Детальный подход радует. | ||
Автор: Tenzor | Продолжаем, остались мелкие детали | ||
Автор: Ihtiandr | Я боюсь тебя коментить, но ты молодец! | ||
Автор: Tenzor | Ihtiandr Спасибо! Коменть, тока в данный момент по моделингу и по материалам, не требуй от меня окружения еще очень рано. | ||
Автор: Tenzor | Остался руль сделать, но тока через пару дней, придется съездить на дачу и отфотать руль своего коня для рефов | ||
Автор: firetwister | Tenzor
а ты не бесись от каждого комента комент на то и комент, что человек высказываит им своё мнение, так как имеет на него право а прислушаться к его мнению или нет - это твоё право, но переходить на личности и оскорбления из-за чужого мнения - не стоит, и уж тем более не стоит, если мнение человека для тебя не имеет значения Вот и всё Твори - творить ты умеешь и не хило , просто надо быть терпеливым к окружающим - как ни как - все мы единомышленники | ||
Автор: Tenzor | Ну вот и финиш, пока пробный рендер, сильно зачернил правдо движок, но исправлю. Надеюсь будут советы по материалам и маделингу. | ||
Автор: firetwister | Tenzor
по материалам скорее всего будут, а вот по моделингу советовать нечего | ||
Автор: valdic | моделинг и в правду хорош, на сетку бы взглянуть хотелось, хоть одним глазком | ||
Автор: Tenzor | Изменил немного материал движка.
Держи сетку valdic | ||
Автор: Tenzor | Для поддержания темы | ||
Автор: SAT | Tenzor Зачетный металик Только сейчас приметил, я в байках плохо разбираюсь, а что за желтая хрень под седухой? По конструкции на люминесцентную лампу похоже, неонка или что? | ||
Автор: Tenzor | SAT Нет не лампа, это кремнеевый диод, а нахрена он нужен незнаю, в электронике не волоку. |
Количество просмотров у этой темы: 17685.
← Предыдущая тема: Sonic Force Flyer конкурсный ВИП