Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Литровый родстер.
Автор: Tenzor | Литровый родстер yamaha fz1-n. Моделирую в основном по фотографиям и базовым замерам рамы и колес.
В планах сделать мотоциклетку, девушку решил смоделить после мотоцикла. | ||
Автор: Ihtiandr | Моделка вроде ничё но вот материалы думаю можно получше подобрать или виз получше) | ||
Автор: Tenzor | Чо именно подобрать, поконкретней? | ||
Автор: Ihtiandr | Материалы какие щас есть придают модельке игрушечный вид. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Класный сипитета | ||
Автор: Tenzor | to Ihtiandr какие именно подобрать материалы??? чтобы было не игрушечно? определеннее птожалуста? Я думаю ты даже сам незнаеш!! поюзай даун гугл | ||
Автор: Like_a_fish... | Tenzor такой обидчивый | ||
Автор: Ihtiandr | Вот пара ссылок на удачную и отличную работу с материалами У тебя я думаю не хватает этих красивых бликов и отражений за счет чего смотрелось бы гораздо лучше и реалистичнее. | ||
Автор: RIDDICK | Первое предупреждение. Третьим будет удаление пользователя из базы данных сайта.
Tenzor, следи за словами. ты не на базаре | ||
Автор: Tenzor | to Ihtiandr Сели ты не заметил то это ВИП и зачем мне на начальной стадии настраивать конечные материалы и свет? мне главное показать щас ход моделинга
to RIDDICK Я бы советовал удалить ибо буду сотрясать иногда ваш ресурс ну если нет то попробуем еще раз. А помоему это самый базарный ресурс )) | ||
Автор: RIDDICK |
Ну уж незнаю... до твоего появления здесь такого никогда озвучено не было. (делаю вывод) И я очень не хочу что б из за таких грязных слов в сторону камрадов, как ты себе позволяешь, он действительно стал базаром. Потому я повторяю свою просьбу. Следи пожалуйста за словами. | ||
Автор: Tenzor | RIDDICK Договорились | ||
Автор: Tenzor | Ну чтоже, если меня не хотят удалять то не дам теме погибнуть | ||
Автор: Tenzor | Другой ракурс | ||
Автор: winter | Отлично получается, детально. Кстати, что б не отвлекали маты, на стадии моделирования, используй какой нить нейтральный цвет, серый тот же... Хотя дело хозяйское ) |
Количество просмотров у этой темы: 17687.
← Предыдущая тема: Sonic Force Flyer конкурсный ВИП