Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Анимора
Автор: Wat | Вот такое Эскиз гелевой ручкой, рисовал без карандашного наброска посему напортачил и со штриховкой, и руки параллельными вышли... Теперь взял планшет. Пока планирую повернуть кисть к голове, убрать штрихи и нормально проработать камушки, фон не придумался пока Тыщ №1 |
Автор: Ihtiandr | прикольно хоть пока слабо понял что это |
Автор: Wat | Ihtiandr Деревянное чучело на камне Хранитель так сказать +)
Набросал цвета и экспериментирую с фоном: |
Автор: CosmoLogic | Wat Давай давай,жду апов |
Автор: DE3MOHD | да,если сделать его поорганичней,то будет вполне красивый перс |
Автор: Felix 17 | Wat, интересно, Продолжай! |
Автор: Wat | Спасиб! Хотел почитать уроков и применить... но чтот делается как и делал 0_о
Поэтому взялся красить как и раньше... Немног проработал фигуру и думаю над фоном. С цветами... ммм нууу уж как в голове образовались так и не меняю +) Дальше буду интегрировать персоонажа в фон и накладывать тень с бликами... Пока вот: |
Автор: Felix 17 | Хорошо получается. Только надо обьема добавить. |
Автор: Ihtiandr | Согласен с мнением Felix 17 |
Автор: Wat | Эм... что-то понесло меня 0_о все испоганил В виду сессии забросил малость, и за один вечер намазал. Ща буду переосвещать -____- а то все слилось... может камень в голове тож оранжевым сделать?
|
Автор: CosmoLogic | Wat Камень как по мне норм,можно по ярче сделать |
Автор: ScorpionAlfa | Фактуры на теле не хватает както,ну и "фак" не втему по моему,а так всё чётко. |
Автор: Wat | ScorpionAlfa ааааа!!! блин спасиб! я вспомнил что ее не доделал!!! а ща возобновлю труд... фак+))) у нее 4ре пальца +) придеца добавлять или согнуть палец чтоб так не казалось +))) тело проработаю |
Автор: Wat | Перерыв почти в пол года+) вернулся к работе, в персе пока изменения незначительные (перерисовал руку с нехорошим жестом ) прорабатываю задник, как бы все оживить?... работы вобщем еще куча понял что такие работы за неделю не делаюцо... |
Автор: CosmoLogic | Wat Во,задник уже повеселее стал |
Количество просмотров у этой темы: 10211.
← Предыдущая тема: Плакат