Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1

NX vs Ihtiandr vs Felix 17 vs Nikita

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Felix 17, веселая у тя деревянная пушка Wink

Дата сообщения: 25.12.2008 23:22 [#] [@]

Классные пушки, ребят! Каждая понравилась по-своему. Пожалуй работа NX'а приглянулась чуточку больше. Голосовать ни за кого не буду во избежание непреднамеренной предвзятости. Во как! Smile

Дата сообщения: 25.12.2008 23:27 [#] [@]

Nikita интересный концепт, дуло жесть, да и колбочки смущают разобьются чего доброго а в целом хорошо вышло

Felix 17 я примерно так же хотел сделать, модель не доработал, да и текстурки не очень, но такая пушка мне нравится))

NX изящный дизайн, функционально и оригинально. Но мат однородный не очень

Дата сообщения: 25.12.2008 23:30 [#] [@]

Ну вы и зверюги Smile

Ihtiandr

Такая ретро модель винтовки)

Nikita

Felix 17

Убойные пушки, смотришь - вызывают чувство мощной убойности, но как функционируют хрен знаетSmile

NX

Изящное изделие, но насколько изящные элемнты функционльно оправданы, тоже под вопросом.

Дата сообщения: 25.12.2008 23:51 [#] [@]

Ihtiandr

отличное, псевдостаринное ружье для забивания махоркой. Хочу такое на стену себе. понравилось. Wink

Nikita

в стиле 5го элемента или комикса какого. Строение анатомии стрелка из этого ружья, особенно его конечностей, вызывает не поддельный интерес! Нра ))

Felix 17

Не бойся ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки. С таким ружьем, да на охоту, ух... ))) Вполне пошел бы концепт для игрухи в духе quake. )))

NX

Футуристическая снайперка )) Обтекаемые формы приятны глазу. Жаль что из такого тоже убивают. Отлично!

Ну с матами, явно не успели, так что ни чего не скажешь, хотя NX подобрал мат хорошо. Концепты все хороши!

Дата сообщения: 25.12.2008 23:54 [#] [@]

winter, SAT, Ihtiandr, Nikita, спасибо за отзывы Cool

Дата сообщения: 26.12.2008 12:15 [#] [@]

Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо вам за внимание к схватке!!

По-поводу функциональности как то времени не было размышлять Smile Может быть в будущем и люди другие. А может из такого оружия уже совсем и не люди стрелять будут))

Дата сообщения: 26.12.2008 02:37 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 13085.

← Предыдущая тема: Ассоциации. №4

Случайные работы 3D

\"Утро на исследовательской станции..\"
Щелкунчик
Зимнее утро
Бессонная ночь рокнрольшика
Камикадзе
Bot Highpoly 02

Случайные работы 2D

Очень приятно, Мэр!
Bio Assasin Girl
Skull