Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
NX vs Ihtiandr vs Felix 17 vs Nikita
Автор: Ainex | Felix 17, веселая у тя деревянная пушка |
Автор: Nikita | Классные пушки, ребят! Каждая понравилась по-своему. Пожалуй работа NX'а приглянулась чуточку больше. Голосовать ни за кого не буду во избежание непреднамеренной предвзятости. Во как! |
Автор: Ihtiandr | Nikita интересный концепт, дуло жесть, да и колбочки смущают разобьются чего доброго а в целом хорошо вышло
Felix 17 я примерно так же хотел сделать, модель не доработал, да и текстурки не очень, но такая пушка мне нравится))
NX изящный дизайн, функционально и оригинально. Но мат однородный не очень |
Автор: SAT | Ну вы и зверюги Ihtiandr Такая ретро модель винтовки) Nikita Felix 17 Убойные пушки, смотришь - вызывают чувство мощной убойности, но как функционируют хрен знает NX Изящное изделие, но насколько изящные элемнты функционльно оправданы, тоже под вопросом. |
Автор: winter | Ihtiandr отличное, псевдостаринное ружье для забивания махоркой. Хочу такое на стену себе. понравилось. Nikita в стиле 5го элемента или комикса какого. Строение анатомии стрелка из этого ружья, особенно его конечностей, вызывает не поддельный интерес! Нра )) Felix 17 Не бойся ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки. С таким ружьем, да на охоту, ух... ))) Вполне пошел бы концепт для игрухи в духе quake. ))) NX Футуристическая снайперка )) Обтекаемые формы приятны глазу. Жаль что из такого тоже убивают. Отлично!
Ну с матами, явно не успели, так что ни чего не скажешь, хотя NX подобрал мат хорошо. Концепты все хороши! |
Автор: Ainex | winter, SAT, Ihtiandr, Nikita, спасибо за отзывы |
Автор: Nikita | Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо вам за внимание к схватке!!
По-поводу функциональности как то времени не было размышлять Может быть в будущем и люди другие. А может из такого оружия уже совсем и не люди стрелять будут)) |
Количество просмотров у этой темы: 12853.
← Предыдущая тема: Ассоциации. №4