Список разделов » Верстка и сайтостроение
Флеш-банер новостей
Автор: SAT |
Кинь ссылку где посмотреть/скачать скрипты.
Можно написать свою админку новостей, с общим хранением данных в базе, разница в блоках вывода. Дело это не скорое в общем. Работал с php, flash, а вот с пущей интерактивностью на ajax'е полный пробел. В планах было писать свою cms для собственых нужд, но это дело довольно затяжное. Пока могу только помочь с горизонтальной линейкой на flash если время позволит. Вертикальные блоки на flash делать не рекомендую.
P.S. Самый простой способ вертикального скролирования информации делается посредством css, используя тэг <div>. Для примера блок новостей на | ||||
Автор: Zhev | Чет пересмотрел сейчас все сайты, где есть динамические ленты прокруток - ни один не нравится. Какие то они не адекватные все...
Вообще, когда я прикидывал вариант со стрелочками, я имел ввиду не динамическую прокрутку, а типа - жмешь правую стрелку и все банеры заменяются на более позднии, жмеш левую - возвращаешся.
Мож ну ее нафиг эту динамику?... | ||||
Автор: RIDDICK |
Нет Жев, не нафиг. Нужно воплотить идею | ||||
Автор: Ainex |
А точно нужна, мож госование устроить? Или точно решил? | ||||
Автор: ride | Если вдруг кто может помочь с реализацией подобной идеи, буду по гроб жизни обязан.
А то решил написать маленький фан сайт, но увы в этой сфере мои знанию оканчиваются на HTML
А хотелось бы сделать хоть что то приятное глазу. |
Количество просмотров у этой темы: 15262.
← Предыдущая тема: Посоветуйте решение для защиты почты от спама