Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
BlizzardFest 2014 | 3D | Orc Paladin
Автор: Fell-x27 | К слову, о размерности. По дефолту, как-то так: | ||||||
Автор: Fell-x27 | Ультрачерновой вариант армора. Одним куском, чисто для прикидки общего направления. Всякая мелкотура, еств, тоже будет, но потом. Попробую обойтись без бейсмеша и все сделать в браше хардоскульптом. Удачи мне. | ||||||
Автор: Fell-x27 | Наплечник для правого плеча: | ||||||
Автор: stealten | слейвд орк сбежал из варика чтобы повоевать во вселоенной ВААРХАММЕРР! Всё таки анатомию надо было помучить, ноги как были столбами так и остались А чё боты то огроменные такие, аж в 3 раза головы больше? | ||||||
Автор: Fell-x27 |
Ноги там будут полностью бронькой покрыты, так что пофигу. И да, орк же. Такие пропорции. Это у тебя тролль "сухой" весь, попрыгун жилистый, а орычи они другие.
У орков в вовке не только кисти рук размером с собственную бошку. У них торс с плечевым поясом - та еще масса, потому и ноги соответственные. Ну и боты, чай не чулки, чуть толщину имеют. Ты вот, погляди сюдым:
Все еще считаешь, что боты великоваты по пропорциям?
Отстаешь от жизни. Он теперь не слейвед. Он теперь паладинед Несколькими постами ранее новую беку написал ему. А доспех - какие-то элементы будут заимствованы от доспеха паладина, мол "что сумел нацепить". Они у палычей довольно крупные. Какие-то элементы чисто "варварские".[/img] | ||||||
Автор: stealten | Воу Воу притормози всего то подметил что боты великоваты даже по сравнению с рефом твоим
А про вархаммер эт я так, напомнило. Здоровенный молот и наплечники прям спейсмарин)) Да ты не принимай так близко к сердцу, делай как нравится | ||||||
Автор: Fell-x27 | Что-тоты очень странно обвел пропорции головы и ботинок на картинках, если честно Ракурс же. Исходные пропорции ног же.
Какой такой спейсмарин? Не знаком я с сими грешниками... | ||||||
Автор: stealten | знакомься spacemarines | ||||||
Автор: Fell-x27 | О, да я в тренде прям А чо, мне нравится. Хотя, у старкрафтовых марин скафы посимпотичнее будут, имхо | ||||||
Автор: Fell-x27 | Второй наплечник | ||||||
Автор: Fell-x27 | Воротничок. Скорей всего до конца конкурса не успею, но все равно закончить надо | ||||||
Автор: Fell-x27 | Сет того, что есть: | ||||||
Автор: Fell-x27 | Перчатка. И, походу дела, конкурсный вип превращается в обычный | ||||||
Автор: Fell-x27 | Закончил правую лапу и...таки прошу администрацию перенести топик в простые WIP-ы. |
Количество просмотров у этой темы: 10955.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2014 | 3D | Troll axethrower