Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Women-cyborg
Автор: CosmoLogic | Felix 17 Вот вот.Короче,буду думать что с ней дальше делать,нужно посоветоваться кое с кем.В итоге или оставлю до лучших времен,когда до 3d макса доберусь или же в z-brush затекстурю-отрендерю,будем думать. P.S.Наконец то начал осваивать камеру-вращалку в браше,интерено выходит Жаль что я в инглише середнячок(Но метод тыка решает.. |
Автор: CosmoLogic | Ну вот и подбор материалов закончен,детали на минимуме Осталось еще подправить мелкие штрихи и можно приниматься за текстуринг Ксатит вот нашел в инете трейлер.Даже не думал,что будет продолжение,всем фанатам: |
Автор: CosmoLogic | Уф,примерно 1/3 текстур еще наложить осталось+подправить мелочи.И можно рендерить будет. |
Автор: CosmoLogic | Знатоки браша,просветите пожалуйста об антиалайзинге в нем.По каждой кнопке,что делает,если установить ползунки в максимал или в мин и тд.А то визуально разница незаметна..( |
Автор: vAp | а ты рендер на best поставь, и посмотри, что случится, и по мучай ползунки на на best |
Автор: Alex Wer Graf | Эх, всё касивше и красивше выходит |
Автор: seaman | Красивше? По моему просто жуткая анатомия. Автор совершенно не реагирует на замечания по ней. |
Автор: Alex Wer Graf | А на мой взгляд анатомия тут непричём. Если всегда придерживатся анатомии то нашествие клонов будет. Для фантазийного персонажа не всегда подходит стандартно привычная, а непривычная может правильно повлиять на восприятие идеи в целом. И мне думается что с нашей стороны возможно принятие такой анатомии за идеальную для такого персонажа. Представте себя этим персонажем и посмотрите его глазами на наш мир, вдруг он окажется совсем не таким, каким вы его видите в своём привычном понимании, несколько иным |
Автор: seaman | Представил - один шаг и валяюсь со сломанными ногами в области бедра. Хотя нет - при отсутствии мышц там на бедрах скорее всего вообще ни одного шага ни сделать. Знаешь в играх часто бегают скелеты с мечами. Вот это ниже пояса такой скелет в одежке.
Легче всего при огрехах в анатомии сказать - это киборг. Ну так покажи что это киборг. Хотя бы так: а еще лучше как тут:
ЗЫ: во всяком случае восхищаться этим не могу. |
Автор: RIDDICK | seaman, респект. Согласен во всем |
Автор: CosmoLogic | Закончил и доработал работу,также поменял материалы на более подходящие.Вот что в самом zbrushe выходит,без фотошопной обработки. Alex "Wer Graf& Спасибо Алекс seaman Да,с ногами косячок есть,согласен.Первая ссылка не впечатлила,просто,заезжено и стандартно.На второй сам видел этот вип,круто.Да какая в принципе разница как я назвал вип?Да хоть Весна на заречной улице,не в этом же дело.Я делал работу в стилистике манги Blame,там покореженные персонажи,если не видел погляди,интересная штука |
Автор: CosmoLogic | Финал. |
Автор: Alex Wer Graf | Финалище |
Автор: RIDDICK | VampireD, это изображение можно дать ссылкой под работой в галерее [/code] |
Автор: CosmoLogic | RIDDICK Спасибо,а точно,неподумал как то В след раз учтем |
Количество просмотров у этой темы: 15862.
← Предыдущая тема: родстер будущего