Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
Roman Guro | Blizzardfest 2014 | 2D | someone BIG...
Автор: Guro | Мне тут пришлось уехать и дорисовываю уже практически на ходу, на Microsoft Surface 3. Вот сейчас пост прямо из аэропорта Кипра по пути в Таиланд
новое видео))))
| ||
Автор: Guro | |||
Автор: Guro | итак.. пока остановимся на этом. Жду отзывов!
Так кау время продлили, я постараюсь еще танка дорисовать
| ||
Автор: Guro | и видео конечно же..
| ||
Автор: Maximyz | Классно! Бабища офигенная вообще. ) | ||
Автор: timens | Отлично получилось | ||
Автор: Carnage | Офигенно выглядит И спасибо за видео. | ||
Автор: 4iffa | очень круто) но все же танк как то больше в духе диабло, шаман немного выбивается. Хотелось бы увидеть танка) | ||
Автор: Guro | Вообще согласен, что Еж не совсем в атмосфере Диабло3, зато выделяется)))
Танк пока туговато двигается, не факт, что успею.. еще интересно, если я Ежа, как финальную работу залью, я потом Танка смогу залить за компанию?) | ||
Автор: 4iffa | скорее всего по одной работе с человека, но кто запретит зарегистрироваться под другим логином?) | ||
Автор: Denchik111 | Там дается 4 слота под все изображения, главная картинка и три дополнительных, а после заливки безвозвратно блокируется без возможности редактирования. | ||
Автор: cyberkolbasa |
Спасибо. | ||
Автор: Germesiya | Как круто, что помимо работ в большом разрешении можно посмотреть видео с комментариями относительного того что делается и почему | ||
Автор: Guro |
Пожалуйста. Но базы конечно сильно больше, тут чуть и по верхам.. да и вообще нереально много рассказать в процессе работы, это надо рассказывать, показывать, разбирать почему так, а не иначе.
Сейчас над танком работаю.. заливаю видео.. тяжко в Таиланде с быстрым инетом | ||
Автор: Guro | Работа над Танком..
Подмалёвок. Есть смысл развивать?
|
Количество просмотров у этой темы: 20826.
← Предыдущая тема: Irvast_Blizzardfest_WIP