Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
BlizzardFest 2014 | 3D | Troll Headhunter
Автор: fxtema | Замоделил череп для наплечника:
|
Автор: SpiritoID | путевая черепушка! А вот на скетче ее практически невидно. Может стоит еще чуток поработать со скетчем в плане силуэта, сейчас весь обвес повторяет тело хотя на рефох у него куча всяких висюлек, которые торчат в разные стороны. |
Автор: fxtema | SpiritoID Согласен по скетчу, как раз думаю над армором. Хочется больше эпичности, чем сейчас, в то же время не сильно перегружать деталями.
|
Автор: stealten | знакомые рефы ) ни сделать бы чего нибудь идентичного |
Автор: Slava Gedich | Отлично выходит! |
Автор: fxtema | Slava Gedich Спасибо)
Примерно так: |
Автор: Obey | fxtema Крутота! |
Автор: fxtema | Апдейт. Сегодня маги Даларана чето там у себя наколдовали и мой тролль попал в СтарКрафт)) Это примерный причухан и болванки для брони:
[/url] |
Автор: Obey | Мне нравится, особенно крутая идея с когтями на ногах |
Автор: fxtema | Делал пряжку для пояса и появилась идея сделать её пряжкой для наплеча:
|
Автор: Obey | Очень круто, а змея будет живая или засушенная? |
Автор: frid | Интересный персонаж получается) А по поводу зверушки.. вырезка из правил: "- Никаких зверушек, мертвых тел, частей тел, фоновых статуй, животноподобных орудий, выгровированных фигур, каменных фигур и форм, напоминающих фигуру, татуировок с фигурами людей, аналогичных фоновых иллюстраций, никаких дополнительных персонажей ни в какой форме или проявлении. Если будет замечена любая дополнительная форма жизни, мертвая или ожившая, робот, мирный житель, инопланетянин, птица, летучая мышь, насекомое, моль, утка, розовый мишка, гремлин, бактерия или вирус, или что-либо еще, представляющее дополнительную форму, то вас попросят ее/его/это убрать. " |
Автор: frid | Прошу прощения, не видел обновления в правилах |
Автор: fxtema | Obey Пасиба! Змея будет декоративной
frid Если организаторы попросят, то уберу)) тогда придется наплеч скучными ремнями крепить.
Апдейт. Попробовал сделать широкий пояс, наверно его и оставлю, а на груди тогда не будит броника, только ремни и ожерелье мож какое:
|
Автор: I4ise | Посмотри как здесь примерно, мб чот полезное почерпнешь для себя. Сразу скажу - пока наколенники смотрятся, как в Dead Space. Ясно, что это болванки. Но траллы не совсем хай-тек раса, а обычные грубые вояки. И совет - "примеряй" на себя броню, мне кажется, что с таким массивным куском брони на ноге, тралл потеряет свою козырную фишечку - подвижность, если конечно он не лютый кемпер, метающий копья дальше чем на 2км. |
Количество просмотров у этой темы: 10976.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2014 | 3D | Ghost