Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP

BlizzardFest 2014 Maximyz WIP

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

очень оригинально !

Дата сообщения: 22.08.2014 23:44 [#] [@]

Nikt, спасибо! Как раз тсрарался выдумать что нибудь необычное, со светом поиграть, с позой, с камерой.

Дата сообщения: 24.08.2014 00:10 [#] [@]

Здорово получается, особенно круто изобразил голову в зелёной жидкости.

Дата сообщения: 25.08.2014 11:16 [#] [@]

мне нравится картинка.

Но кажется, что с ней не потягаться на уровне с серъёзными работами. Она слабая. Не плохая, но слабая. А вы можете потягаться вполне.

Возможно, есть смысл что-то радикально новое привнести персонажу. Ракурс, акцент, цвет. Не знаю, что именно.

Дата сообщения: 26.08.2014 00:26 [#] [@]

teksture, спасибо!

exeshe4ki, спасибо!

Глаз замылился, уже и не вижу, что плохо. ) Экспериментировал и с цветом, и с ракурсом, так ничего лучше и не нашёл. А что конкретно слабое?

Дата сообщения: 25.08.2014 18:31 [#] [@]

Та просто надо масштабней эпичней и персонажа такого, чтобы было где крутость показать.

Поищи идеи с другим персонажем..

либо этого измени принципиально)

чтобы он был как коммандос-подрывник или раз уж сам взрывается, то как настоящая ядерная бомба.

Дата сообщения: 26.08.2014 16:39 [#] [@]

Guro, а эту картинку бросить? Жалко, блин. )

Дата сообщения: 26.08.2014 20:06 [#] [@]

Я тут попробовал эпика добавить и масштаба. По быстрому. ) Стетхем, вроде, добавляет эпичности. ))

Прикрепленное изображение (вес файла 279 Кб)
fghhhydhhgfjhпаvddshdfggfаfgbffjeehehegадggvgh.jpg
Дата сообщения: 26.08.2014 21:06 [#] [@]

Maximyz писал(а):
Guro, а эту картинку бросить? Жалко, блин. )

Зачем выбрасывать! Оставь, пусть живетSmile Можешь даже распечатать на стену повесить.

Она уже никуда не денется. Есть еще время варианты поискать.

В общем, хорошая картинка, но потенциал-то не раскрыт Smile))

Дата сообщения: 27.08.2014 04:42 [#] [@]

С Арни было бы более эпичней)

Идея и сам персонаж классные, но в данном формате и выбранной стилистике сложно реализовать потенциал идеи на 100%. Наличие вопросов к существу несомненный плюс для зрителя. Например: изначально оно злой камикадзе или несчастный обречённый под заклятием, кинжад - для быстрого самоубийства или доп. атаки, больше ли будет взрыв если в него ударит молния и т.д. Как вариант надо пересмотреть фон, его цветовую схему чтобы выделить перса, поставить на возвышенность, окружить врагами или улепётывающими недругами. Посмотреть отрешённо свежим взглядом, повертеть так и эдак.. В целом хорошо, но хочется чего-то большего)

Дата сообщения: 27.08.2014 11:18 [#] [@]

elxaoc, ага, спасибо! Будем думать. )

Дата сообщения: 27.08.2014 18:34 [#] [@]

Maximyz писал(а):
А что конкретно слабое?

мне кажется поза и атмосфера.

Поза.

Этих "взрывников" всегда игрок скрюченными-скачущими видел в игре. Когда он стоит или статичен, узнаваемость сложнее становится, без подписи или более глубокого знания мира Дьяблы даже не угадать, кто это.

Атмосфера. На мой взгляд, Герой-взрывник должен выглядеть "стеклянной бомбой". Чтоб было понятно, он очень опасен и видно почему он опасен.

Такие мысли.

Дата сообщения: 30.08.2014 15:34 [#] [@]

exeshe4ki, спасибо! Замечания ценые. Но что-то позадолбала уже эта картинка, начал другую. Может получше получится.

Дата сообщения: 30.08.2014 15:42 [#] [@]

Maximyz

тоже хорошо. Очень хочется, чтоб у вас все получилось. Ибо свет и техника, которую вижу в ваших работах дают очень большой потенциал на победу.

Дата сообщения: 30.08.2014 16:29 [#] [@]

exeshe4ki, спасибо большое, но на победу я не рассчитываю. ) Только на этом форуме ребята - адские мастера. А сколько их, этих форумов, ещё! Но спасибо вам большое за поддрежку и дельные советы! Это очень помогает. )

Дата сообщения: 30.08.2014 16:39 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 14341.

← Предыдущая тема: Aem WIP

Случайные работы 3D

Sony Ericsson K770
Порт 434. Западный рубеж
Мёртвая тишина
Rumata
"kozel"
Big Tee

Случайные работы 2D

God Of The Earth
Pit Lord Homm Iii
Задумалась