Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
timens BLIZZARD wip
Автор: timens | Shentei Не не , они будут как муравьи, не надо , я его и так увеличил , он уже больше оригинала . Вы не смотрите на него как на отдельного перса он будет связан с нагайнами и мурлоками , общей с массой. вообщем постараюсь сделать работу. Спасибо! |
Автор: Ankind | так ведь в правилах вроде как прописано,что то существо,которое будет редизайниться и становиться героем, должно быть основным в картинке |
Автор: J_Kidd | Ооох..какая крутотень!! Результат думаю будет просто эпичен!!)) Удачи! |
Автор: timens | Ankind Спасибо за совет! J_Kidd Спасибо дружище!
пока так! |
Автор: Shentei | Пояс отлично вписался) Сама никогда не могу внятно работу к сайту привязать |
Автор: kuz | ух воздух, отлично смотрится |
Автор: timens | Shentei Спасибо я кстати увеличил босса))
kuz Спасибо, надо чтоб вода еще хорощо смотрелась
вот попробовал нагу по цвету |
Автор: Maximyz | Круто. Свет крутой, перс крутой, цвета крутые. Водичка из пальца. ) |
Автор: KypcaHT | Блин, ну ты монстр, столько иллюстраций сразу делать! Все круто выходит. |
Автор: timens | Maximyz Cпасибо! не водичка из воды))) пока еще не придумал как ее запустить в воду
KypcaHT НУ спасибо)) Да пока еще в раздумьях что делать не знаю, может вообще на танцующих троллей переключусь спасиб еще раз
Вот царапаю потихоньку |
Автор: Denchik111 | Очень классно, прям шикарно=) |
Автор: exeshe4ki | timens, нравится ваш свет и цвет в работах. Они такие "нежные", живые, более реалистичные чтоли, не знаю как сказать красивее.
А вот Близзардам наоборот, характерно яркое и дерзкое цветосочетания, сочные, прямо кричащие цвета. Нереальные. Таких saturation как в рисунках Близзарда не бывает в повседневной жизни. Вы не хотите попробовать усилиться в цвете? С невероятно сильным акцентом каким-нибудь?
Мне кажется это очень и очень зажгёт ваши работы. |
Автор: vyne | Очень хорошо получается, но эта теплохолодность, везде одинаковая и высветленная. Башня слишком залегла на бок, по ровнее бы, и композиция по сложней станет сразу, а то клином все к центру очень явно сходится. На главном персонаже тени сделать бы очень контрастными по отношению к неправленому источнику света. Как тут к примеру
[/URL]
И будет тогда вообще супер, а так на гуашь которая посветлела по цветам, смахивает. В остальном же все отлично, на мой взгляд! |
Автор: elxaoc | мощнярская мощь! вдохновляющее воздействие на разум. Согласен на счёт каменной башни - если только это не часть арочного моста, больше не вижу к чему придраться, нравится каждый мазок) |
Автор: timens | Denchik111 Спасибо бооольшое))
exeshe4ki Постараюсь . Мне пока тяжело с их колоритом связываться . спасибо
vyne Спасибо ! Ага скала завалилась поправил спасибо. НАсчет контраста , привычка))) в масляной живописи принцип "на тон светлее и холоднее" тоже дал контраста. спасибо за совет вообщем.
elxaoc спасибо скалу поправил))
дальше прошелся по воде и порисовал пояс, короче ап |
Количество просмотров у этой темы: 26792.
← Предыдущая тема: Kueshka wip