Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Бета ARQUTE.COM v2.0
Автор: SAT | Позитив с утра, ура товарищи! | ||
Автор: Marishka |
| ||
Автор: CosmoLogic | Удобный и приятный сайт, как альтернатива хабу очень даже. | ||
Автор: Bowman | Вопрос , главным образом к Риду: Ограничение по весу в 700кб- это навсегда ? Поболе бы хотелось.. | ||
Автор: Ixtian | Имхо нужен механизм по перемешиванию картинок в Multiple upload. А то он заливает в рандомном порядке, который не изменить ни в нем, ни потом в редакторе портфолио (я не нашел как). Старые картинки поверх новых это как-то не фонтан.=)
Второе, что на мой взгляд не очень ровно - разделение тегов запятой, которая тут работает как аналог Enter`а... Может "ввод" был бы проще?Оо
Такие вот пожелания. =) | ||
Автор: frame_first | на хабе всё было сразу видно - сверху аварды - снизу мелочь. А тут надо листать + всё огромное, да красивое, но над овыделять же что авард а что нет, я хз.
Если будет на сайте такая большая кнопка как скрыть обнажёнку, красивых девушек бабушек попы сиси губы, не скромные позы и прочюю лабуду - будет самый ЖИРНЫЙ + | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо всем за внимание и отзывы!))
- Артток никуда не денется, проекты будут жить паралельно, а потомЮ возможно, мы придумаем как их объединить.
- 700 Мб конечно же не навсегда. Это временно, чуть позже увеличим.
- Ixtian, все учтем обязательно.
- frame_first, авардов нет, есть только Фьючерд. По поводу контента для взрослых, в настройках профиля есть галочка. Если ее обозначить, работы с той же обнаженкой закрываются заглушечкой. | ||
Автор: Walent | Хорошо, что наконец запустили ) Из багов заметил, что если редактировать уже залитую картинку, то не сохраняется изменение привью. Грубо говоря, я залил в мульти режиме работы (очень удобно, кстати!), но забыл отредактировать для каждой привьюшку. А потом, после сохранение, я пытался эту привьюшку изменить, и даже в окне редактора она у меня отображается так, как я ее настроил, то, в конечном результате, ни в портфолио ни в галерее эти изменения не вносятся. Как была старая, криво обрезанная, так и осталась. Ну и изменения порядка работ в портфеле тоже бы не помешало. | ||
Автор: RIDDICK | Walent, вообще странно по поводу превьюх. После ctrl+F5 превьюхи должны обновляться во всем браузере | ||
Автор: Walent | Тут интересное дело получается. Захожу в альбом, там три вида отображений - малое, среднее и крупное. На всех трех одна и та же работа имеет разные превью. Когда захожу в редактор этой работы - в окне Create preview отображается именно то, что я задавал. Но опять же. В альбоме мозаикой и в режиме просмотра с горизонтальной прокруткой привьюшки в этой горизонтальной прокрутке как бог на душу пошлет. Может это только у меня так. | ||
Автор: Duke | Очень удачно совпало с закрытием хаба. Осталось только побольше людей оттуда привлечь.
Круто, поздравляю | ||
Автор: Tangerine | Walent только что специально пошли проверять что с превьюхами - все отображается одинаково, только размеры меняются по размеру, как и было задумано, а что за горизонтальная прокрутка? ее не должно быть... а можно скриншот?
Duke спасибо! тебя тоже ждем) | ||
Автор: Faina |
Поздравляю с рождением нового шедевра. --- Жаль, что категория "Животные", как и на этом сайте, присутствует только в разделе "Фото". ( | ||
Автор: RIDDICK | Faina, спасибо, сейчас исправим, как раз это просто!) | ||
Автор: egor_post | раз уж все здесь пишут, тоже напишу: 1) у меня все время скачут настройки языка. т.е. я выбрал русский, позавчера все равно все было на английском, вчера на русском, сегодня опять на английском. точечка как и стояла так и стоит напротив "Русский" 2) т.к. вчера все-таки видел перевод, есть одна просьба десятой очередности: можно "Jewelry Design" перевести как Ювелирный, а не Бижутерный. И не то что бы у меня какие-то комплексы по этому поводу, но ювелирное производство более широкий термин чем бижутерное, ну и бижутерия это не ювелирка. спасибо. сегодня еще попробую начать заполнять профиль контентом, посмотрю как выйдет. пока впечатления от сайта очень приятные, есть мысль что это то, что я уже давно искал. |
Количество просмотров у этой темы: 24848.
← Предыдущая тема: ART Радио - Анонсы