Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Обсуждение. Миниконкурс "Дизайн ARTTAlk"
Автор: Zhev | WhiteCaptain, да без проблем продлим |
Автор: SkyAdmiral | Zhev гут |
Автор: Ainex | еще вариантик |
Автор: Felix 17 | NX, хороший вариант, урбанистический. В целом хорошо, но:
1) Не понравились эти полоски в шапке. 2) Сам сайт кажется тесным, в нем не чувствуется свободы. Это только мое мнение. Немного доработать, и будет очень хорошо выглядеть. |
Автор: Ainex | или так |
Автор: Felix 17 | Хорошо, первый пункт из списка исключен. Работай над вторым. |
Автор: Ainex | Felix 17, спасибо, а как второй пункт исправить не подскажешь? |
Автор: Felix 17 | Шапка должна быть заметной, отражать содержание, смысл, подтекст. сейчас шапка невзрачная на вид, и совсем не привлекает к себе внимания. Сделай ее живее. |
Автор: Ainex | Мм, спасибо, попробую |
Автор: RIDDICK | Ухты.. Хороши варианты |
Автор: Ainex | RIDDICK, спасибо |
Автор: Zhev | NX, хорошие проработки
Насчет тесноты, мне кажется, наоборот, по сравнению с существующим простора там больше и это хорошо Понравилась общая стилистика дизайна
Не понравилось: 1) крупный шрифт. Зачем он? У кого плохо со зрениям те сами у себя шрифт настроят. 2) потерялись разделы "награды", "Арт тема" и "журнал".
В целом эмоции от дизайна положительные |
Автор: Ainex | Zhev, спасибо насчет "наград", "Арт темы" и "журнала" про журнал забыл а вот награды думаю не надо теснить с новостями, еще не придумал куда их поместить, арт темы тож сделаю |
Автор: Zhev | Как изменить шапку пока не придумал, прорабатываю только структуру главной страницы Вот такой вариантик:
|
Автор: Ainex | Zhev, хороший вариантик, но вот по-моему не надо ничего дробить на куски и бары, надо както одно целое чтоли делать, органичнее смотреться будет.
а про свой вариант спрошу, его воплотить хоть можно будет, а то там текстура на весь внутренний фон, много весить наверно будет, или сойдет? |
Количество просмотров у этой темы: 44361.
← Предыдущая тема: игра:РАСКРАСЬ ЧЕБУРАШКУ!