Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Обсуждение. Миниконкурс "Дизайн ARTTAlk"
Автор: Apocalisso | Vot vtoroi variant, nadeus vam ponravitsia!
| ||
Автор: Ainex | nocel Классно!
ток заливай в большом разрешении, чтоб рассмотреть. | ||
Автор: Ainex | А где вип создавать? И как назвать?
вот мой вариант. | ||
Автор: Zhev | Нравится как nocel перераспределил разделы, тока стиль слишком гламурный
Еще, nocel когда заливаешь на рапиду, то отключай сжатие, а то у тебя все картинки сжаты до 640 пикселей
NX хороший вариантик
Наверно в 2D випах... или здесь | ||
Автор: Apocalisso | vot v bolshom!
| ||
Автор: Felix 17 | Предварительный набросок предполагаемого дизайна, немного грубовато, но общий вид в целом показан. Возможно создам ВИП и доработаю...
| ||
Автор: Apocalisso | Vot podkorektiroval...
| ||
Автор: Melentiev A | Классные варианты, друзья!!)) | ||
Автор: Ainex | Zhev пасиб дизайн у мну не окончательный, еще похимичу с разделами, а то я тока шапку и фон сделал, над которыми тоже еще похимичу.
Felix 17, интересно. но стиль какой-то не арттолковский)) хотя могу ошибаться | ||
Автор: RIDDICK |
Я вот думаю может прямо здесь, в одной теме все варианты смотреть и обсуждать, ато разбросанно будет, ат уту сравнить можно. И еще Большая просьба заливать картинки через хостинг сайта. | ||
Автор: Ainex |
согласен
Если через хостинг сайта приходится обжимать картинки, поэтому запрос отклонен.
просьба подробнее отписывать чьи варианты нравятся и почему чтобы знать в какую сторону двигаться | ||
Автор: RIDDICK |
Да, ты прав
Наполнение вполне может быть, но вот кажется мне не в тему сайта эти листочки... Потом... хотелось бы поменьше красного побольше оранжевого именно в самой таблице
Тут мне наоборот очень фон понравился. Вот бы его еще флешевым сделать... Шапка непонятно каким образом концепции сайта касается
Над фоном и шапкой нужно еще работать и искать, но сама концепция нравится Эти все мягкие закругленные углы... Незнаю, вызвало положительные эмоции. Стилистику надписи на шапке все-таки стоило бы оставить прежнюю, или продумать другой вариант
Положительно, даже очень. Немного не то, что привыкли видеть на сайтах о комп. графике, но все же.... Вполне как вариант может быть. Единственное что- очень дробно. Может фон поспокойнее сделать попробовать? | ||
Автор: Apocalisso | Vot variant, diz ot chasti pozainstvoval i totala, flash baner sdelal sam. a kstati ih tam 2!
| ||
Автор: Ainex | nocel, ты всерьез предлагаешь украсть у 3д тотала дизайн? почти полнстью кстати)) | ||
Автор: Apocalisso | UKRAST? NET! posaimstvovat! |
Количество просмотров у этой темы: 44360.
← Предыдущая тема: игра:РАСКРАСЬ ЧЕБУРАШКУ!