Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Обсуждение. Миниконкурс "Дизайн ARTTAlk"
Автор: Vadim V | Было бы клево))) | ||
Автор: Vadim V | А, кстати, забыл спросить, почему-то у вас на сайте картинки грузятся каждый раз заново, вместо того, чтоб загружаться из папки для временных файлов? | ||
Автор: SkyAdmiral | Не я бы в научную фантастику ударился в дизайне сайта. Поискал бы образцы в инете, чтобы было на что опереться и сварганил бы новый дизайн без изменения позиционирования кнопок и основных элементов только форму изменил содержание оставил бы | ||
Автор: Zhev | WhiteCaptain, а почему в сослогательном наклонении? Давай свой вариант | ||
Автор: SkyAdmiral | Zhev потому что отчаяно занят.
А это для вдохновения:
небольшое отступление | ||
Автор: Zhev | WhiteCaptain Интересные варианты
ЗЫ Сайт Халвы вообще адский, ждать загрузки каждой странички по 15-30 сек - это бред, лучше вообще никакого сайта, чем такого тупонавороченного. | ||
Автор: SkyAdmiral | Zhev а не нужно тупо навароченый делать. Загружаеться долго потому что везде флеш анимация. она нам не нужна я предлагаю посмотреть на дизайн кнопок, как оформляються рамки для изображений и т. д.
еще вариант простой но характерный:
| ||
Автор: Zhev | WhiteCaptain, да я тебя в принципе так и понял Просто он меня реально взбесил | ||
Автор: Melentiev A | WhiteCaptain да, аналоги - жесть.)))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A возмозно не спорю, но намой взгляд это лучшее, что можно использовать для вдохновения, тем более насколько я понял именно вы с RIDDICKом решили придерживаться космической тематики даже слоган придумали создай свою вселенную, что меня и привлекло в вашем сайте изначально. а у кого интернет слабый извините не могу ни чем помочь, если бы можно было попросить авторов этих сайтов убрать флеш-анимацию я давно бы так и сделал. :crazy: | ||
Автор: Felix 17 | Вот еще один вариант.
| ||
Автор: RIDDICK | Felix 17, что то есть в этом варианте выноса в шапку личного раздела...нужно подумать
| ||
Автор: SkyAdmiral |
угу только я логотип разместил на одном уровне с шапкой личного раздела один справа другой слева. На мой вкус шапку личного раздела слева. | ||
Автор: Melentiev A | Felix 17 Только вот фон пустовато смотриться.)) Может желтый потемнее там сделать? | ||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK если продлите конкурс до 10.12.08 я тоже приму участие |
Количество просмотров у этой темы: 44363.
← Предыдущая тема: игра:РАСКРАСЬ ЧЕБУРАШКУ!