Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Maximyz WIP
Автор: Maximyz | Поменял свет, доработал, подтекстурил. Ребят, лучше/хуже? |
Автор: Nikt | не хуже... |
Автор: inozemmm | Верной дорогой идешь |
Автор: Maximyz | Nikt, inozemmm, спасибо! Тогда продолжаю.) |
Автор: lebowski | да) все лучше и лучше. так держать! |
Автор: Maximyz | lebowski, спасибо! |
Автор: Maximyz | Ап. Поменял перпективу, отцветокорректировал, потихоньку приступил к деталькам. Морда по прежнему смущает, но что с ней сделать? В голову ничего не лезет. |
Автор: lebowski | классно получается)) а с мордой, наверно только какой нибудь рисунок сделать. или на лбу чешуйки большие нарисовать. |
Автор: Maximyz | lebowski, спасибо! Пробовал и просто рисунок, и лого - пока не очень. Буду ещё пробовать. |
Автор: lebowski | ещё как вариант, можно морду острее сделать))) классная работа. настроение передано прям убедительно. удачного завершения тебе) |
Автор: Faint_Sound | Классная работа выходит! Единственное что пока не нравится это эффект на палке, понимаю что он пока не дорисован но всеже... можно как-то поинтереснее его обыграть, может как шлейф от движения или какуюнить воронку к примеру ну вобщем не просто светульки а что-то прикольное... Удачи! |
Автор: Maximyz | lebowski, спасибо большое! Эх, буду думать. ))
Faint_Sound, спасибо, принмаю к сведению. Над магией всегда интересно работать! ) |
Автор: Maximyz | Продолжаю. Кой-чего добавил, кое-что исправил. Потихоньку работаю над детальками. )
Подустал, начал новую картинку, которая вообще-то старая, т.к. чувак на аксолотле вырисовался именно из этой идеи - Наездник на Черепах. Правда получается, кажется, наездница. ) |
Автор: lebowski | все ништяк! только я бы перышки убрал белые. а наездница на черепах классная) |
Автор: Maximyz | Спасибо! Перышки не готовы пока, но вообще они мне нравятся. ) |
Количество просмотров у этой темы: 11501.
← Предыдущая тема: BovkouN ЭГ wip