Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Маннимарко
Автор: Maximyz | Классно, конечно, деталки, все дела, но мне всё таки самый первый скетч нравится больше всего. Он целостнее как-то. Но всё равно всё здорово! ) |
Автор: Bowman | Спасибо, постараюсь не включать на полную этот чертов Лобзик. Хочу сменить технику на более легкое что-то, но коней на переправе ... |
Автор: Nikt | Всадник оч.нра... соглашусь с Maximyz на первом скетче голова червя мне кажется интересней. Удачи! |
Автор: Felix 17 | Может нагрудник как то разделить на несколько элементов? В цельном виде он выглядит неудобным, такое впечатление что он просто не позволяет всаднику согнуться. |
Автор: Bowman | Felix, конечно. Будет.) Nikt, спасибо. На первом - в смысле на вертикальном? |
Автор: Nikt | Саааааамый первый скетч (2ой пост) перенеси всадника этого и просмотри как выйдет, а лучше и нам покажи |
Автор: Bowman | мде. кесарю - кесарево, а тому всаднику - вертикаль |
Автор: bobo_kelso | класс!) |
Автор: Bowman | поковырял, попробовал кой-чего. |
Автор: Bowman | Меняю , вобщем , на переправе. Может не коней , но упряжь |
Автор: Bowman | а может всё-таки меч. Надо ж чем-то башенки отделять.. |
Автор: timens | цвета мож добавишь как здесь? Или нет? И с мечом тож прикольно |
Автор: Bowman | спасиб, мужик! Уже добавляю) Сложно, блин. График я, в монохроме привык думать. |
Автор: Ankind | осторожнее с мечом,он к месту,но сейчас находится на одной линии(вертикально) с головой червяка,это не круто.глаз у него крутой,как у хамелеона,жалко только особо не заметен. |
Автор: Bowman | Ankind , спасиб , над мечом подумаю ещё) Тем временем, апчик. |
Количество просмотров у этой темы: 12225.
← Предыдущая тема: Zenon wip