Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 3D WIP
ЭГ4 3D WIP Alex Wer Graf
Автор: Alex Wer Graf | Попробуем поучаствовать. Будем делать тех кто летает. Надеюсь меня не выгонют от сюда с моими то простенькими идеями. Хоть будет что вспомнить к старости. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вооот. Весёлый коллектив эльфов для полётов в воздушных пространствах. | ||
Автор: Felix 17 | Кхм...Эльфов? Достаточно нестандартный подход, учитывая стандарты эльфийского быта...
В любом случае концепт эпичен, так держать! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да. Вот уж такие у меня будут элфы.
Разукрашиваем немножко.
На днях заметил, что мои карандаши умеют менять цвет на свету на другой, поэтому рисуем карандашами, а там видно будет. | ||
Автор: Alex Wer Graf | К сожалению фотик немного попортил картинку при свете лампочки.
Вот почти готов виртуоз вбашнесидения | ||
Автор: Alex Wer Graf | Пока я рассуждал о том о сём, родилась ещё одна индейка, а потом другая-третья, но пока что будем делать эту. Хорошие эльфы. | ||
Автор: Felix 17 |
У меня так постоянно. Главное правильно их (эльфов) курить. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да, вот как раз дорисовал тотемы говорящего с богами Немного кривовато вышло, но так они должны быть кривоватыми, долго на свете живущими
Пришлось поэксперементировать с фотиком, правда цвета опять ушли, зато полос рыжих нету. Видимо фотать надо только при свете дня.
На этом эльфы заканчиваются и начинается устройство передвижения, полёта. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Закончил разукраску. У меня есть натура, которая никуда не улетит. А теперь можно покумекать, как эту штуку моделить. | ||
Автор: Felix 17 | Отлично вышло. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Докатился до болванки
Буду числа проставлять, чтобы узнать как долго я их мучать буду. | ||
Автор: Zhev | Супер! Отличный Хрюша | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ура! наконец получилось войти на сайт. Всё писалась фраза что на странице ничего нету, либо был белый недозагруженный экран.
За это время подросла и разрослась моя вторая индейка. Мне она больше нравиться.
Буду её делать, а потом на сколько хватит первую. Первая мне нужнее чем вторая, а на второй потренируюсь. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Этап после мысленных брожений, видимо 1.1
Фигура руки-ноги-голова, неинтересно совсем. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Там ещё был хвост
После всяких дополнений |
Количество просмотров у этой темы: 10305.
← Предыдущая тема: ЭГ4 - Маленькая Наездница