Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
lebowski WIP ЭГ4
Автор: lebowski | ох... не знаю даже за кого браться. Надо определяться и приступать к работе. Всем удачи))) |
Автор: lebowski | ну вот, начало положено. поиск продолжатся. |
Автор: lebowski | Вот вариант с драконидом)) |
Автор: lebowski | ночью лучше наверно)) но на этом не останавливаться не буду. ещё есть идейки) |
Автор: lebowski | в общем вот в каком направлении я буду думать. |
Автор: Ihtiandr | Последний ничо так, его бы развить, наездника колдуна какого, а из птиц боевого запилить и вроде зер гуд |
Автор: lebowski | Ihtiandr ну так я так и собираюсь)) его и буду развивать. чуть приелись существа западной мифологии, экзотики захотелось) |
Автор: lebowski | работаю над деталями. кипит!!! |
Автор: Denchik111 | Хорошее начало! Вот только зрительно, когда на силуэт смотрю, руки у птицы кажутся растопыренными ногами всадника=) ..такое ощущение..может гоню.. |
Автор: Robby47 | пока не сказал, было не особо заметно) а теперь только и видны эти растопыренные ноги) |
Автор: lebowski | Denchik111 блин и правда!!! теперь только на них и смотрю. я вообще собирался его правую руку переделывать. думаю если сильнее показать ноги всадника то норм будет. надеюсь |
Автор: lebowski | изменил наездника, и попытался чуть ноги переделать и руку одну. не знаю пока. |
Автор: lebowski | по махал кистью. забыл про ноги и расслабился)) |
Автор: lebowski | короче все! устал я на одном месте топтаться! остановился я на поиске жестов. буду теперь делать прорисовку. |
Автор: Denchik111 | Хорошо идет) |
Количество просмотров у этой темы: 11591.
← Предыдущая тема: ЭГ4 2D WIP Tom