Список разделов » Мир конкурсов » Comicon Challenge 2014
Comicon 2014 (рус.прав)
Автор: Nikt |
он уже и так на банаре голосования... в середине... куда еще выше ? | ||
Автор: NorthernChild |
всегда есть куда! На первое место например. ну... или хотя бы в тройку. Эх. | ||
| ||
Автор: NorthernChild | Nikt в начале было ваще мало, но под конец подтянулись. У меня в vote box штук 9 работ было, я еще порадовалась что надо не 3, а 7 выбирать | ||
Автор: Nikt | интересную систему придумали ... Я выбрал 9 на 3д и зная что 7 уже тоже 7 выбрал в 2д. ну первое место думаю ... (хотя нельзя сказать на 100 Росомаха - Gintonio ... а там х.з. К моему сожалению я не на столько оптимист чтоб думать о местах ... конкурсы для меня как стимул создать что-нить этакое... так что я никогда не расстраиваюсь по своим работам ... на deviantart хватает рукоплесканий по моим "тварениям" и мне этого достаточно ... ... пока
п.с. сори за офф топ! | ||
Автор: NorthernChild | Nikt а мне кажется будет или Хеллбой на 1 месте, который с щупальцами, или Зеленая стрела китайца какого-то. | ||
Автор: Nikt | ну да... достойные работы... чтож будим ждать результатов! | ||
Автор: Nikt | Результаты конкурса быдут представлены 10 апреля... Комиссия еще трудится в поисках лучших работ | ||
Автор: Ixtian | Имхо Леший должен чё-нить выиграть. У него очень приятная картинка.
А еще вандервумен в ушанке клевая) | ||
Автор: NorthernChild |
только вообще непонятно, что это Вандервумэн. Я пока название не прочитала - не поняла. И потом даже пришлось присмотреться. Я вангую победу Хэллбою с щупальцами, или Зеленой стреле, и вот хоть тресни) готова делать ставки ))) | ||
Автор: Ixtian | Надо чтоб все тут свои прогнозы написали, чтоб потом вместе бугуртить, как после диаблы. | ||
Ну тогда моё ИМХО ... Росомаха by Gintonio... фёст плэйс! | ||
Автор: Nikt | Конкурс окончен... и вот имена победителей !!! | ||
Автор: Nikt | Поздравляю -leshiy занявшего 1ое место 2д -Karambola занявшую 4ое место 2д -NorthernChild занявшую 9ое место 2д ...и других достойных работ участников конкурса! | ||
Автор: Denchik111 | От души!! Молодцы!! |
Количество просмотров у этой темы: 20799.
← Предыдущая тема: Comicon 2014|2D|Denchik111|Hellboy - Stand