Список разделов » Мир конкурсов » Comicon Challenge 2014
Comicon 2014 (рус.прав)
Автор: mashuly | Помогите я там зарегистрировалась, написала одно сообщения , добавила работу,но золотого бейджика нету и на главной странице нету я непонимаю этот сайт=(http://www.gameartisans.org/forums/threads/62691-Comicon-201... | ||
Автор: Rebecca | Всё. разобралась. Нужно этот код скопировать в свой первый пост теперь:
Кароче, вот ссылка, где его можно скопипастить без этой картинки: | ||
Автор: mashuly | Тока я не понла куда эту ссылку вставлять? | ||
Автор: Skartemka |
Если у тебя создан WIP на gameartisans.org, то размести его в самом первом созданом тобой посте! Там есть конопка edit post-> | ||
Автор: mashuly | Не ну я совсем тупая где тут эта кнопка находится? | ||
Автор: Rebecca | Там же, где обычно находятся эти кнопки на всех сайтах) Тут: | ||
Автор: Amdeewet | Народ! Объясните мне, тугодуму, плиззз. Как сделать чтобы аватаркой темы на комиконе была не картинка размещенная в первом посте этой темы а собственная аватарка (в моем случае с красной птичкой) которая в профиле размещена и высвечивается вместе с моими комментами. Где это переключается - ни черта не нашел | ||
Размести первой картинкой свою птичку в первой посте, и по идее должно быть норм. | ||
Автор: mashuly | Так эту ссылку получить?Там есть кнопка .Я нажимаю на кнопку а адрес не тот . | ||
Автор: Rebecca | Жмякай сюда:
Потом прокручивай страничку вниз до раздела IMPORTANT. И читай всё, что там написано. Ссылку скопировать можно там же. Потом эту ссылку просто вставляешь в свой первый пост випа на геймартисанс. | ||
Автор: mashuly | У меня нету такой ссылки. Может я что то до конца не заполнила? | ||
Mashuly cкинь плиз ссылку на твой WIP на GA! Если он конечно создан. Начнем с этого! | ||
Автор: mashuly | |||
Автор: Rebecca | Эта ссылка прописана в правилах как простой текст. Её не может не быть. Ссылка не должна появляться, она всегда там была, изначально. Её можно увидеть незарегенной даже. И до создания випа. Она впечатана в страницу как и любой другой текст. Её нужно просто скопировать и как есть вставить в первый пост випа.
Вот, можно так попробовать. Только пробелы убери там где точка стоит перед gif Копируй как есть, вместе с тегами.
| ||
Автор: letrakmo | какой дедлайн скажите плиз? |
Количество просмотров у этой темы: 20800.
← Предыдущая тема: Comicon 2014|2D|Denchik111|Hellboy - Stand