Список разделов » Мир конкурсов » Comicon Challenge 2014
Comicon 2014 (рус.прав)
Автор: Rebecca |
| ||
Автор: Nikt | ПРОДЛЕН СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК - 23:59:00 (по восточному Времени) в среду, 19 марта 2014 г. | ||
Автор: Ankind | Ребятки,тут появляется кто нибудь?Подскажите что нужно сделать чтобы в | ||
Автор: Nikt | Ankind я сделал себе опираясь на | ||
Автор: Ankind | а,точняк,заметил там переход с записи 2D,спасибо | ||
Автор: worldmaker |
не понял... продлили конкурс на 9 дней чтоли? | ||
Автор: Nikt | worldmaker типа того... но все равно лучше раньше выложить и не тянуть до последнего... а то я один раз так накололся... Провайдер вырубил интернет когда я поздно вечером собирался выложить работу... потом правда смс с извинением прислал(провайдер), а работы не приняли... Хотя конкурс накрылся тазом ... эмалированным ... но все равно было не приятно... | ||
Автор: Denchik111 | Ребят, я чтот туплю, подскажите, а для 2D концепт лист с персом (виды: спереди, сзади, сбоку) обязателен? | ||
Автор: Nikt | Denchik111
Сам голову ломаю до сих пор о содержании этого пункта в инструкции... Тут мне кажется нужно более авторитетное мнение... | ||
Автор: elxaoc | Nikt с завершением. Denchik111 - по поводу вопроса с концепт листом - на этот раз в условиях его нет, но если очень хочется, то не возбраняется. приведённоё Nikt описание также относится к Main Beauty Shot. То есть требуются: 1.Main Beauty Shot - основное 2.Progress Shot - wip 3.Optional Extra Images - дополнительные изображения (необязательные). Можете их размещать, можете нет - сюда же относится концепт. | ||
Автор: Denchik111 | Пасиб) | ||
Автор: ALV | А куда готовое то изображение кидать? что-то я не могу там найти отдельной рубрики под это дело...прям в випе как-то пометить надо что все готово?) | ||
Автор: NorthernChild | заливать туда же, где превью ветки делали | ||
Автор: Nikt | Началось голосование Comicon 2014 до 24 го числа ! | ||
Автор: NorthernChild |
да, все могут дружно идти и голосовать за моего Ворона)))) Там и другие достойные весьма кандидаты есть но че б за моего-то не проголосовать, ну правда же |
Количество просмотров у этой темы: 20838.
← Предыдущая тема: Comicon 2014|2D|Denchik111|Hellboy - Stand