Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Пять кошек
Автор: Faina | Подредактировала некоторые детали и подготовила картинку большего разрешения | ||||||
Автор: RIDDICK | Faina, привет! Работу эту в галерею не приняли, потому как я надеялся увидеть все же оконченную картину полностью, а трон отдельно можно было бы уже дополнительным изображением к основной картине приерепить.
К текущему посту вопросов нет, единственное что хотелось бы окружения какого нибудь, ато сейчас вырезанный объект на градиентном фоне, ну лично я как оконченную работ не вижу.
Жду продолжения! | ||||||
Автор: Faina | Спасибо за разъяснения, RIDDICK! )
Ждать придётся долго. Это не "угроза", а констатация факта. И я честно предупредила об этом в первом посте:
Да и ладно. ) Тем более, трон я тоже буду модифицировать - неоднократно. | ||||||
Автор: Faina |
RIDDICK. А теперь? | ||||||
Автор: Faina | Немного перестроила сцену. Пока в сермате. Хуже не стало? Хотелось бы услышать замечания до того, как начну переделывать текстуры. | ||||||
Автор: Faina | Отложила работу над «Кувшином», - чтобы через пару недель глянуть не «замыленным» глазом. ...Подбираю текстуры для окружения. Старый бэк временно вернула – чтобы оценить картинку в целом. Как теперь смотрится? (Здесь без АО). | ||||||
Автор: Faina | Продолжаю. Примерила (пока в Фотошопе) сфинксу крылышко. Как смотрится новый бэк и картинка в целом? Замечания? | ||||||
Автор: Chanda | Он маленький совосем, может быть и крылышко наподобие цыплячьего? | ||||||
Автор: Faina | Спасибо, Chanda! Приятно, что наблюдаете за моей темой. ) --- Думаете, великовато крылышко? Вообще-то, я ориентировалась на эту картинку: * * Но я ещё подумаю. Постараюсь учесть Ваше мнение. ) | ||||||
Автор: Ihtiandr | Что-то интересное намечается | ||||||
Автор: Chanda |
А, теперь понятно, я просто недопоняла. Представила себе маленькую сфингу ( | ||||||
Автор: Faina | Сменила mental на VRay. Вот новое освещение: - | ||||||
Автор: RIDDICK | Faina, нравится, не просто светом залито, с тенями. Всегда хотел такое освещение применить в своих работах где-то.
Единственное что я бы фон пока убрал, отвлекает. А та, со временем, возможно вырисуется что-то другое на его месте | ||||||
Автор: Faina | Спасибо, RIDDICK! ===== Сегодня проекту исполняется три года. К дню рождения приготовила подарки: - моей милой малышке Софи - крылышки; - Главной Героине - золотой браслет; - остальным кошкам - ещё одну подушку (чтобы у каждой была персональная лежанка). | ||||||
Автор: Faina | Накопились изменения. Вообще-то, размер исходного изображения: 1500х2100, но чтобы вместить его в 450к, приходится уменьшать до 840x1176. Замечания? |
Количество просмотров у этой темы: 21155.
← Предыдущая тема: Лоу поли здание.