Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Пять кошек
Автор: Vladimir Hadyko | Да, да, да - руки и плечи хотелось бы поизящнее!
По-поводу колонн - можно попробовать пустить орнамент (геометрический или просто цветом) по основанию и верхней части. Еще стоит добавить немного подтеков, легких загрязнений.
Звездное небо на заднике (опять все такое яркое совсем не сочетается с освещением, хотя сама по себе идея со столь космическим задником интересна - придает большей мистичности. | ||||||||
Автор: Faina | Vladimir Hadyko. ))
Постараюсь.
Да, в целом, форма колонн мне нравится - достаточно строгие и изящные. Так что попытаюсь "оживить" их текстурированием.
Убавлю яркость. Если этого окажется недостаточно, поменяю освещение.
-----
)) Бочку видела - замечательная бочка! Кстати... Ты не думал на предмет открыть параллельно свою тему здесь, на этом форуме? | ||||||||
Автор: Vladimir Hadyko |
Не, проблема в том, что солнечное, теплое освещение не сочетается со звездным небом, особенно с тем, которое у тебя - оно вообще создает ощущение присутствия в космосе, ну или какой стратосфере)))
Не, она и так у меня еще продублирована на поликуанте - смысла параллельно еще одну запускать совсем нет, да и следить за всеми сразу напряжно. А за бочку спасибо)) | ||||||||
Автор: Faina |
ВО-О-ОТ! ПРАВИЛЬНО!! ТАК И ЗАДУМАНО!!! В связи с этим - подскажи, пожалуйста, как исправить освещение? Просто заменить оранжевый на синий? Или по-другому? Как "подчеркнуть" космос?
Фигово. Но я по-прежнему наблюдаю за твоей темой. ) | ||||||||
Автор: Vladimir Hadyko | В космосе свет белый, но можно и посинить немного в данном случае, имхо. А вообще я бы порекомендовал просто попытаться создать более нереальную атмосферу с дамками всякими, частицами в воздухе и прочими няшками)) Поищи рефов.
Ок)) | ||||||||
Автор: Faina | Vladimir Hadyko. Спасибо. ) Идея понятна. Постараюсь со временем реализовать. ) ----- Сдвинула освещение в холодную сторону. Изменила некоторые шейдеры. Одела героиню в новое платье. Замечания? | ||||||||
Автор: Vladimir Hadyko | Спек у колонн нужно приглушить - они как пластиковые, я уже несколько раз про это писал. Под ступенями ковры поджимаются металическими трубками, как на картинке Звезды должны быть яркими, белыми, как источник света, а сейчас небо воспринимается как фотообои)) Тетенька хорошеет)) | ||||||||
Автор: Faina | Спасибо, Володя. )
Сделано. Годится?
Да, я в курсе. Пока не успела сделать. В любом случае, спасибо за напоминание и удачный референс. )
Ошибка понятна. Постараюсь исправить.
Приятно слышать. ) Руки пока не трогала.
-----
На пробу скрутила колонны. Вроде бы так интереснее смотрится. Начала расписывать потолок. | ||||||||
Автор: RIDDICK | Фон пока что не отсюда, искуственный слишком. Я бы его вообще не трогал сейчвс. Нужно с фигурой закончить, затекстурить полностью и все остальное от этого уже "плясать". Ждем продолжения! | ||||||||
Поняла. Хорошо. Отложу.
Ой, я пока морально не готова текстурировать персонажей. ( Кроме того, надо, наконец, "дождаться", когда у сфинкса отрастут крылья. Наверное, займусь пока шейдерами для трона...
И это вдохновляет! Кроме шуток. В самом деле, вдохновляет. | ||||||||
Постаралась отработать замечания (см. картинку). Как теперь? --- В очередной раз переделала колонны - пытаюсь "нащупать" вариант, который бы мне, наконец, понравился... | ||||||||
Автор: Faina | Процесс укладки шерсти (см. тему «Кувшин») настолько утомил, что решила немного отдохнуть, переключившись на этот проект. Вплотную занялась троном. С другого ракурса, т.к. планирую сделать отдельную работу. Вот что получается (см. картинку). Здесь пока без АО. Замечания? | ||||||||
Автор: RIDDICK | Кошка лучше! Следим) | ||||||||
Автор: Faina | RIDDICK. Спасибо. ) --- Трон - продолжение: | ||||||||
Автор: Faina | Планирую закругляться с троном - разумеется, при условии, что не последует существенных замечаний. |
Количество просмотров у этой темы: 21153.
← Предыдущая тема: Лоу поли здание.