Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 3D WIP
UC3 3D Environment WIP - Mellon3D
Автор: Marena![]() | Mellon3D А это уровень или транспорт? Перечитайте правила? | ||
Автор: Slava Gedich![]() | А что не так?
Пункт 2. Транспортные средства (не роботы или механические персонажи) могут быть включены в вашу сцену. | ||
Автор: LevKononov | я думаю тут подразумевается локация-интерьер | ||
Автор: Marena![]() | Игровой, сложнопроходимый уровень. Не? Пока - это кусочек уровня, возможно, самый значительный. Но кусок. Маленький. Не уровень. Посмотрите концепты к KOTOR, Mass Effect, или другим SciFi играм, в которых есть локации-транспорты. | ||
Автор: Slava Gedich![]() | Ну вообще вопрос стоял так:
Marena:"А это уровень или транспорт? Перечитайте правила?"
Пункт 2 правил разрешает использовать транспортное средство в уровне. цитирую:Транспортные средства (не роботы или механические персонажи) могут быть включены в вашу сцену.
По поводу сложно проходимого уровня, в принципе у автора за окном транспортного средства из которого идет повествование композиции, довольно сложно проходимый горно заснеженный ландшафт.
Marena: "Посмотрите концепты к KOTOR, Mass Effect, или другим SciFi играм, в которых есть локации-транспорты." Что конкретно нужно увидеть в этих концептах? есть подобные концепты и в MassEffect и Kotor. Концепт из MassEffect.
Работа получается весьма оригинальной, не вижу ни чего плохого или не проходящего по правилам сделать картину на сложно проходимый ландшафт изнутри транспортного средства. | ||
Автор: Marena![]() |
Работа отличная, тут согласна. Мне нравится, даже подписана на обновления темы. Тем обиднее смотреть, что работа - не по теме конкурса. =( Для того, чтобы это стало локацией, надо либо увеличить зону корабля, либо зону за ним. Вы сейчас показали концепт транспорта, вид изнутри. Я потому и спросила сперва, транспорт это или окружение. Транспорт можно еще и изнутри рисовать. Если есть сомнения, давайте плавно переползем сюда | ||
Автор: Mellon3D | Это уровень, спасибо за отзывы) Согласен что маловато пространства для полноценного уровня, я изначально планировал сделать на заднем фоне базу инопланетную, как цель для выживших при падении, но это нужно еще обыграть, пока что закончу корабль полностью Приятно что следите) | ||
Автор: Mellon3D | Up | ||
Автор: Vladimir Hadyko![]() | О, симпатично. Может снег снаружи пустить и солнце сквозь него будет эффектно пробиваться? | ||
Автор: Mellon3D | Спс, да думаю можно попробывать, но это уже будет финальный штрих, пока работы основной еще уйма | ||
Автор: Slava Gedich![]() | мож снег еще не стекло положить? | ||
Автор: Mellon3D | Думаю да, попробую | ||
Автор: Mellon3D | Up | ||
Автор: maxguyday![]() | маловато для локации, извини( | ||
Автор: Marena![]() | maxguyday, я так понимаю, что еще раздвигаться будет, не? |
Количество просмотров у этой темы: 17011.
← Предыдущая тема: UC3 3D Environment - Pashazoz