Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
Dip Wip by Mircha
Автор: Merlin | Все хорошо. Но каков ведущий материал в работе? |
Автор: Mircha | Merlin Если я правильно понимаю вопрос, то фонарики, вне всяких сомнений. |
Автор: CapriVariuS | Merlin по условиям конкурса это может быть тема, а не только материал |
Автор: Mircha | Бьюсь в композицию головою |
Автор: godcreated | не делай дальние строения одинаковые по массе и горы хочетья опустить ниже |
Автор: Mircha | godcreated Ага, согласна насчет масс. Левая будет меньше весить, только я еще не совсем вижу как. А вот с горами у меня сомнения - на последней я опустила, и теперь чот не пойму что больше нравится. Попробую потом еще правую часть опустить. Короче много впереди всего интересного. А иде твое творчество? Я слежу за тобой! |
Автор: Mircha | Попиливаю линейно, эксперементируя с бренными останками композиции. |
Автор: Mircha | и еще немного |
Автор: Mircha | Этап цветоприкидия. Вопросов еще много, но уже хочу посмотреть как примерно будет. |
Автор: Ratatosk | цветоприкидие нравится, как и общая атмосфера и то, что архитектура довольно навороченная - интересно рассматривать :3 |
Автор: Mircha | Спасибо, Добрая Белка! Мне самой как-то через день нравится. Но я все ж надеюсь, что сумею порешать основные проблемы до финала. |
Автор: Skafandr | Нравится идея, цвета! Совсем не нравится композиция, слишком низко угол зрения. Я бы тогда добавил еще 1/3 объема вниз .В той (нижней части) закрутил бы взгляд. Удачи! |
Автор: Riena | да, с добавлением нижней части действительно стало лучше. Mircha Обрати внимание) |
Автор: Mircha | Давно я не вешала апов. Еще не все вопросы сняты, работа кипит и тд. Всем спасибо за активность в теме! |
Автор: Vasilisa | "Вкусная" какая сцена получается! |
Количество просмотров у этой темы: 13207.
← Предыдущая тема: Organic planet. ilustra WIP UC3