Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
Органический пейзаж
Автор: Marena | Dante Corvus нет, не рамки. Не хватает именно деталек. Таких, декоративных. Которые создают атмосферу. Прорисованных деталек сосудов (они не просто трубки, ага, там тоже фактура есть), капелек сукровицы или чего-нибудь в этом роде. Мелочей не хватает. Зацепиться не за что =( только голая задумка и все. В наброске был силуэт. Он придавал ощущение того, что это не просто фантазия на тему анатомии, а именно уровень игры. Вот. Оформила то, чего не хватает из голых мыслей в слова. 0_о |
Автор: Dante Corvus | Marena а так эти детальки еще в процессе будут, я просто так рисую, поэтапно в начале основные элементы, а потом мелочи, в планах там много чего намечается, не все так сразу) |
Автор: Marena | Dante Corvus тогда ждем!
|
Автор: Eugene K. | нормуль! |
Автор: Dante Corvus | Meat meat meat, в общем чет как то запутался я) |
Автор: Marena | Dante Corvus Я бы все делала порозовее немного. Пыльный розовый такой. Его очень в светах хочется. А так - нравится! Второй вариант - вобще крутецкий! |
Автор: Dante Corvus | дальше дальше |
Автор: Riena | |
Автор: NorthernChild | я бы в таком пространстве разобрала бы по тону лучше именно глубокие тени и направленный свет, который бы выхватывал отдельные куски пейзажа
а то пока блекловато |
Автор: Dante Corvus | Riena мне вот напротив, казалось, что сердце нарисовано там не очень, но то что по массе не сбалансировано согласен)) может уменшить главный объект,
NorthernChild да с этим беда, смотрю в ЧБ, вроде норм, а в цветом беда, может и по цвету чуть разнообразить,
в чб я чуть подправил там, обычно обобщаю детали я в самом последнем этапе |
Автор: NorthernChild | Dante Corvus чб тоже не норм, если честно то есть оно "как бы норм" а надо чтобы было "вау круто")
чб тоже блеклое но я скорее имела в виду интересное распределение пятен света, когда его лучи проходят сквозь сложную структуру окружения, и создают игру света и тени это можно сделать даже на постпродакшене
немного для вдохновения, обрати внимание именно на светотеневой рисунок |
Автор: Andaraviyar | Dante Corvus, может попробовать добавить фиолетовых, холодных синих (на тенях) и голубоватых оттенков (например на пленках)? |
Автор: Dante Corvus | NorthernChild ооо это сложная задача, спасибо за ссылки, я попробую, но так я не умею делать, но все же постараюсь изучить природу света
Andaraviyar да, холодные оттенки не помешали бы, |
Автор: NorthernChild | Dante Corvus да че там не уметь то для начала попробуй так - кидаешь слой curves с маской поверх картинки, затемняешь все, и убираешь маску на некоторых местах, высветляя))) попробуй и так и эдак. это поможет тебе хотя бы понять где надо бы тень, а где свет. А уже потом прорисовывать нормально |
Автор: Dante Corvus | никак не могу решиться, оставлять воду или нет) |
Количество просмотров у этой темы: 18142.
← Предыдущая тема: vil-wip