Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наблюдатель
Автор: Personaj | Решил совершенствовать свои навыки в хай поли моделинге персов. Вот и возник такой вот образ Для начала выкладываю набросок перса. Огромная просьба концепт сильно не ругать(техническую сторону) так как это вообще первая попытка что либо нарисовать))) |
Автор: Personaj | У меня вопрос такой как здесь выставлять файлы изображения? пробовали через вставить вложение чего то не хочет |
Автор: Personaj | вот оно |
Автор: vint3d | А концептик неплохой, мне понравился. Личность довольно интересная. |
Автор: arctic monkey | интересно посмотрим, что выйдет... |
Автор: Personaj | оу сенкс) Завтра буду на работе выложу наработки |
Автор: Personaj | Вот собственно для начала маска)) |
Автор: Personaj | вот скрин тела персонажа) пока без сглаживания того что работаю над сеткой еще |
Автор: SAT | Вполне хорошо уже смотрится формы |
Автор: Felix 17 | Да он и без сглаживания неплохо выглядит, молодец! |
Автор: DE3MOHD | Оооо , лоу полька просто чудесная,не делай его хай поли..и почему у тебя тело лоу,а лицо хай поли? както не сочетается.. |
Автор: Personaj | Спасибо если честно меня уже лупоглазит от сетки , точнее того что б создать хорошую топологию) 2 DE3MOHD лицо хай потому , что оно уже скорей всего финальное, тело пока в доработке решил пока выставить без сглаживания н ов скором времени скорей всего выложу уже хай польную версию. |
Автор: arctic monkey | отлично, продолжай, и не забывай про сетку..интересно ж взглянуть |
Автор: RIDDICK | Очень неплохо выглядит! Продолжай!!! Особенно руки понравились |
Автор: DE3MOHD | Не делай хай поли,так лучше намного |
Количество просмотров у этой темы: 12902.
← Предыдущая тема: WIP Helldoc.