Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №111 "Сирены"- общий WIP
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше.
Удачи всем! |
Автор: Andaraviyar | Kurg, ссылка с основной темы ведет на вип "Совы" |
Автор: Kurg | Andaraviyar Когда я создаю новую тему я не могу сразу вставить несуществующую ссылку, мне в начале нужно создать тему а ток после заменить ссылки |
Автор: ERA-7 | А за критикой в процессе работы обращаться в личку или можно тут? |
Автор: Gaudi | да мы вроде сами себе критики просто не очень разговорчивые |
Автор: ERA-7 | Просто помню раньше писали комментарии к работам, а сейчас видимо этого уже нет. Бывает, когда замыливается глаз, собственные ошибки очень тяжело увидеть и тут уже требуется пинок со стороны народа. |
Автор: Gaudi | да последнее время вип не оч популярен. все работы выкладывают в "ГОТОВОЕ", а там уже не комментарии, а голосование) |
Автор: ERA-7 | Набросалась вот такая тетка. Надо попробовать sci-fi версию сделать. Мне кажется, если бы сирены работали в рекламе, продажи любого товара поперли бы вверх Кто знает, может и экономического кризиса бы не было с их способностями к гипнозу) |
Автор: Gaudi | было бы интересно с sci-fi! ) но пока сложно понять как все будет. мозаика еще не собрана. я стараюсь даже на уровне первоначального наброска прорисовывать всю композицию. подгонять фигуру к фону не люблю. ну это вопрос о личных предпочтениях
я придумала 100% тему-победителя в этом топике)) нарисовать гипножабу! хотя я сейчас пыхчу над людьми, так что буду рисовать несуразную бабищу) |
Автор: ERA-7 | гипножаба это круто!
У меня персонажи частенько не очень получаются. Скилла мало. Обычно энвайронменты всегда лучше шли. Как-то легче их рисовать что ли... |
Автор: thirteen | ERA-7 это там Flash сверху? ) |
Автор: ERA-7 | thirteen хз, хотелось маску изначально нарисовать.
Во, короче пусть так повисит. |
Автор: Kurg | ERA-7 Критику всю тут требуем) постим) обсуждаем) советуемся)) |
Автор: Gaudi | ух ты, шикарная работа может получиться) |
Автор: ERA-7 | Kurg хорошо Gaudi надеюсь)
Поскетчила фон. Для sci-fi сирены скорее всего возьму первый вариант. |
Количество просмотров у этой темы: 8091.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №110 "Сова"- общий WIP