Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №110 "Сова"- общий WIP
Автор: Dobrij |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше.
Удачи всем! | ||
Автор: Marena | Прикинула массы и цветовую гамму; сделала скетчик.
Удачи всем!!! | ||
Автор: Marena | Немножко увлеклась и пропустила почти два этапа. На сегодня все - уже начинаю ее мучать, а значит, нужен перерыв. Чем-то она мне сейчас не нравится. Чем - не пойму. Буду рада любой критике. | ||
Автор: Andaraviyar | Белая подсветка вокруг совы от луны? Тогда сова прозрачная, потому что не перекрывает свет. | ||
Автор: Denchik111 | У меня злобный сова будет.. Хищник!! | ||
Автор: Andaraviyar | Denchik111, у Совы вроде глаза желтые. А так - шикарны))) | ||
Автор: Marena |
Эээээ... А топорщащиеся перышки, которые пролупрозрачные? Возможно, свечение сильновато, но ореол в любом случае будет. | ||
Автор: Andaraviyar | а остальная тушка? Перышки - да.
Так я не про ореол именно вокруг самой совы. Большое светлое пятно еще и перед ней есть | ||
Автор: Marena | А остальная тушка не светится вроде бы... Но мысль поняла. Если создается ощущение свечения, значит, надо ввести еще один источник света... | ||
Автор: Andaraviyar | Marena остальная тушка должна частично перекрывать свет. Но пока пятно такое, будто она прозрачная. | ||
Автор: vyne | Что то такое может успею сделать. (Котик не виновен на самом деле, его подставили.) | ||
Автор: Kurg | vyne Комикс стайл) раз не виновен не хватает третьего прямоугольника с чьими-то хитрыми виновными глазами))) | ||
Автор: vyne | Kurg Точно!, добавим)) | ||
Автор: Denchik111 |
Andaraviyar - точно! Спасибо=) | ||
Автор: Goro-Goro | Я боюсь не успеть, но постараюсь У меня просто полумультяшная сова, окружение какое-нить придумаю может. |
Количество просмотров у этой темы: 5061.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №109 "Ледяная планета"- общий WIP