Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Demoness
Автор: Bowman | о) намного веселей! с огнем -да , нужно определится, нужен ли он.. Кстати, фамильярное "коллега" я себе позволил в уверенности, что мы оба работаем в WINinteractive... и , если это так , кивни ,что ли ) |
Автор: Grekgss | киваю, у меня почему то закралась такая мысль)) |
Автор: Grekgss | thirteen - спасибо) огонь - не нужно его тем более столько думаю надо возвращаться на пару этапов назад, мне нравилась та "атмосфера"... |
Автор: Grekgss | кое что убрал, кое что оставил.. ну и добавил немного все нету времени... блин, просмотрел свои скетчи, и то как я далеко отодвинулся от и того что я хотел сделать, исправлять придется много... |
Автор: Lero-art | Grekgss Волосы скучные. А эта прядь, что спереди, выбивается из всей картины. |
Автор: Grekgss | спасибо за комментарий) волосы в тот же день сделал немного по другому, не так как после хед енд шолдерс..) а на щет пряди, это шрам, но я поработаю, чтоб не казалось что это прядь) |
Автор: Lero-art | Grekgss Нет, та прядь меня не заботит (и я её, если честно, даже не заметила). Я говорила про... В общем, вот овер (ибо объяснять можно долго):
У меня, конечно, волосы вышли не такими динамичными, но я думаю, суть вы уловите. |
Автор: Grekgss | АГА) Я ПОНЯЛ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ) |
Автор: thirteen | мне кажется, или у нее, судя по волосам, голова получается очень большой? |
Автор: Grekgss | не знаю, может быть.. |
Автор: Bowman | не,коллега. нормуль голова , вроде. |
Автор: mr.Ironass | цвета классные!! самый первый набросок в цвете понравился очень!!! |
Количество просмотров у этой темы: 9126.
← Предыдущая тема: Нужен совет и критика