Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest Brunnhild (Ring of the nibelungs)
Автор: Rebecca | Лицо. Пока что так. Чувствую что нужно от него отвлечься, чтоб размылить глаз. Потом вернусь на доработку. |
Автор: Rebecca | Небольшой ап. Ножны. |
Автор: Rebecca | Волосы. И голова почти готова. |
Автор: BM | по зоне затылка, посмотри чтобы в итоге там не было столько прострпнства между волосами, то портится пропорция головы ) если я правильно выразился) |
Автор: Swanderer | Можно приспустить верхнее веко побольше на радужку, это добавит естественности взгляду, казалось бы небольшая деталь, но важная. Сейчас она как загипнотизированная смотрит. |
Автор: sardas | Хо-хо! Кто-то знакомый видится мне, неужто сам Рэй?) Причем кликнул наугад, что интересно. По сабжу - респект! Растешь не по дням, а по часам прям) Удачи на конкурсе! |
Автор: RomanRomero | Хорошо сделаны доспехи, олову ещё текстурой можно будет довести до портретного сходства. |
Автор: Rebecca | Спасибо, ребят)
BM, я поняла тебя. Пространство между волосами и головой закроется на лоупольке. Пока не видела смысла плодить одинаковые пряди сверх положенного.
Swanderer, спасибо) Сделала.
RomanRomero, спасиб. С головой ещё работать и работать. Жаль не хватило времени.
sardas Очень рада тебя видеть) И спасибо на добром слове и удачи тебе тоже. А Рэю, я так подумала, что нечего пылиться на чердаке (какой каламбур)) и нужно двигать его в массы
Ну и вот финальная хайполька. Если я успею всё это залоуполить и запечь к сроку (не говоря уже о какой-то позе), то я буду супермолодец. Должна была быть готовой ещё позавчера, но браш решил дважды повеситься не сохранив прогресс (или это я сама виновата). |
Автор: sardas | Спасиб) Если будет время - я бы еще над мехом поработал. А так зачет) |
Автор: Rebecca | Над мехом только уже текстурой и плашками. Для нормала он уже закончен, да и не успеваю я( Тут ещё много над чем поработать по хорошему если. |
Автор: sardas | А, ну тада все ОК) |
Автор: Rebecca | Ап. Вышло 13к. Теперь всё это можно до умопомрачения усеять плашками меха и косичками на оставшиеся 3к. Шутка.
Два дна на то чтобы затекстурить и красиво поставить. Успею или нет, но доделаю всё равно. |
Автор: Eugene_L | Вот умница! Успеешь, правда придется потрудится, успехов в труде! |
Автор: Rebecca | Eugene_L, спасибо)
Труд бессонной ночи. Поза. Думала, что тест, но вряд ли поменяю ибо время. Только подтяну пару мелких деталей. |
Автор: SpiritoID | Хорошая поза! Женственность, пафос, руки бы еще чуть поинтереснее положить, на пояс или на меч, "распальцовочку" дабавить небольшую чтобы не так скучно кисти смотрелись и будет супер |
Количество просмотров у этой темы: 23418.
← Предыдущая тема: Moviefest - Spacecentipede - Nicholas Angel (Hot Fuzz)