Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP

Moviefest Brunnhild (Ring of the nibelungs)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Здорово выходит. Чтобы лицо сделать лучше, нужно как можно больше рефов. Я бы посоветовал взять фильм терминатор 3 и наделать кучу кадров из фильма.

Прикрепленное изображение (вес файла 445 Кб)
loken2.jpg
Дата сообщения: 12.07.2013 14:18 [#] [@]

Nakedbuddha, спасиб. Ты уже второй за последний день кто мне кидает это видео. Надо смотреть)

dreadleft, я думала над этим, так и сделаю.

Дата сообщения: 12.07.2013 20:04 [#] [@]

Бросились в глаза вот эти моменты, обрати на них внимание, пожалуйста. Для проверки (на примере профиля) можно провести вертикальную линию от самой выступающей части лба (и не только), и посмотреть, насколько какая часть лица выступает вправо или влево от линии.

Прикрепленное изображение (вес файла 268.4 Кб)
FFF1.jpg
Дата сообщения: 21.07.2013 15:21 [#] [@]

Swanderer, супер, спасибо. Хорошо и наглядно. Теперь думаю почему я не додумалась сама ))

Дата сообщения: 21.07.2013 20:13 [#] [@]

Я там что-то когда-то говорила про ещё недельку на скульпт. Фиг там. Пошли детали-уточнения и конца края этому не видно. Вариант не окончательный, просто что-то я давно не обновлялась.

Сделала косички и плащ с доспехом. Нашла место куда присобачить логотип)) Прикидываю разбивку по тону (и цвету заодно). Теперь надо сосредоточиться, помедитировать, глубоко вдохнуть и начать править лицо.

А ещё я прикинула как буду это всё лоуполить. Потиху схожу с ума))

Прикрепленное изображение (вес файла 288.6 Кб)
Hair.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 376 Кб)
des.jpg
Дата сообщения: 04.08.2013 06:29 [#] [@]

А будет что-нибудь закрывать голень? Щиток или сапог, обмотка из ремней?

Дата сообщения: 04.08.2013 08:09 [#] [@]

SpiritoID, есть варианты и я ещё не решила. Ремни скорей всего.

Дата сообщения: 04.08.2013 13:27 [#] [@]

Постараюсь каждый день или около того что-нибудь выкладывать. Для самомотивации. Ну и раз я уже об этом сказала, мне буде стыдно, если я ничего не сделаю толком.

Ещё больше деталек. И я почти закончила определяться с тоном и более-менее нашла нужные цвета.

Прикрепленное изображение (вес файла 418 Кб)
des2.jpg
Дата сообщения: 06.08.2013 07:04 [#] [@]

в общем нравится, но главное звено перса- лицо,сейчас портит итоговый результат

Дата сообщения: 06.08.2013 23:40 [#] [@]

Лицо пока на уровне наброска.

Ну и доскульптила перчатки.

Прикрепленное изображение (вес файла 186.9 Кб)
pr.jpg
Дата сообщения: 07.08.2013 06:00 [#] [@]

Прикольная дивчина, удачи !

Дата сообщения: 08.08.2013 00:42 [#] [@]

Хорошо выходит, аккуратно, но все-таки принимайся понемногу за лицо, в идеале работа должна выглядеть законченной на любом этапе проработки, это важнее, чем может показаться. Плюс немного подтяни у нее грудь вверх (если это еще возможно), как тебе у же советовали. И вот еще что: стежки на всей одежде слишком длинные, нитки слишком толстые, это не очень страшно, но это вопрос пропорций, естественности изображения одежды.

Дата сообщения: 08.08.2013 03:36 [#] [@]

Swanderer, спасибо за твои замечания) Я их всегда очень жду.

Цитата:
Плюс немного подтяни у нее грудь вверх (если это еще возможно)

Уже невозможно. Подтягивала сколько могла. Иначе слишком вытянутая талия получается.

Цитата:
стежки на всей одежде слишком длинные, нитки слишком толстые, это не очень страшно, но это вопрос пропорций, естественности изображения одежды.

Это сделано специально. Я в общем не один день билась, чтобы стежки получились именно такими. Реалистичные сюда не подходили - не видны были. Мне было важно, чтобы они читались почти с любого расстояния как и фактура кожи - как у всех моих любимых скульптур/моделей (особенно для геймдева). Посмотри тут http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?178308-Postapoca.... Реалистично, но швы на куртке читаются. А я у себя в реалистичность и не бросалась даже.

Или хотя бы первые попавшиеся скрины с ДА2 ))) http://media.fatalgame.com/screen_large/dragon-age-2-3756.jp..., http://dragonage2.nexusmods.com/mods/images/2820-2-130548513...

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/213/10... - то что втыкает меня и к какому стилю я тяготею ^^ Вот теперь все знают на что я рефаюсь)

Вообще за любой элемент дизайна, за каждый стежок-ремешок и завитушку на украшении могу ответить. С потолка я ничего не лепила.

Про лицо да. Всё, завтра будет лицо. Я Ребекка, я не люблю делать портреты. Но уже надо, да.

А сегодня меч.

Прикрепленное изображение (вес файла 293.4 Кб)
sword.jpg
Дата сообщения: 08.08.2013 05:09 [#] [@]

Smile Да я не о стиле костюма, не о дизайне, а вот дядька в капюшоне как раз очень изящно сделан. Меч эффектный у тебя получился .

Дата сообщения: 08.08.2013 05:49 [#] [@]

Да, лицо слегка портит все впечатление. Поправить его и будет хорошо!

Мечь, по мне, скучноват. Смотрится деревянным из-за наконечника (если это не ножны).

И верни ей пальцы Wink

Дата сообщения: 08.08.2013 14:03 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 24199.

← Предыдущая тема: Moviefest - Spacecentipede - Nicholas Angel (Hot Fuzz)

Случайные работы 3D

народный натюрморт
Уцелевшие
Коттеджный послелок \"Богемия\"
Eiffel Tower
Fury
Враг (доработка)

Случайные работы 2D

Гаргона
Ашаи
Death Under Water
Pic 37