Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Valeria, Konan's girlfriend -1982-
Автор: Vilenchik | Dante Corvus угу, у меня до сих пор эта видеокассета где-то есть)) Запомнилась она мне отчего-то, сильная личность)) |
Автор: Vilenchik | Продолжаю работу над фоном постера) |
Автор: Vilenchik | Работа над листом с моделями) |
Автор: LadyOwl | перспективу замка слева стоит проверить.Лучшее средство - флипнуть по горизонтали =) |
Автор: Vilenchik | LadyOwl так по сетке ж вроде строила)) Разумеется, при отработке деталей линии еще будут уточняться) |
Автор: LadyOwl | у тебя нормально файлы сейчас грузились? У меня пишет что на сайте видутся работы Оо"
Ну тогда жду апов! ) |
Автор: Vilenchik | LadyOwl да, без проблем)) Может, это у вашего местного сервера что-то не так) |
Автор: marf | Брусчатка сильно на себя внимание отвлекает, может ее смягчить? И что то не так с бедром.
Рефа, может будет полезна: |
Автор: Vilenchik | marf Насчет брусчатки - разумеется, она на стадии глубокого черновика)) Что касается бедра и рефа - на Вашем рефе совершенно другая поза, соответственно бедро по-другому, в моем варианте ближняя нога выдвинута гораздо более вперед, я проверяла его положение, ну и кроме того, светотень не прорисована, еще поэтому не то впечатление) Спасибо за коммент) |
Автор: NorthernChild | Vilenchik очень... кхм.. странная перспективная сетка. ОЧЕНЬ. особенно умиляют параллельные вертикальные линии попробуйте построить еще раз) и да, фон если еще с горем пополам укладывается в эту.. кхм.. сетку (хотя кому я вру, не укладывается он толком), то женщина вообще из другой оперы я бы плясала от тетки, постройте перспективу отталкиваясь от нее и подгоняйте фон |
Автор: Bowman | Вилена, посмотрите еще перспективу улицы: при этой низкой линии горизонта здания будут сокращатся еще и в высоту. Если правильно это организовать - обязательно сыграет на динамику |
Автор: Vilenchik | NorthernChild Bowman благодарю вас за советы, хотя, пока немного непонятно, как иначе следует строить сетку, буду признательна, если подскажете) |
Автор: Bowman | я бы вот так приблизительно.. Ну и ракурс тетки, опять же. взгляд в камеру+детали бэка слишком тормозят |
Автор: Vilenchik | Bowman я поняла Вашу мысль, но когда начиала работу, мне думалось передать несколько все по-другому, хотелось ощущения, что героиня как бы налетает на зрителя, именно поэтому и взгляд в камеру. В общем, кардинально переделывать всю картинку не имею возможности, поэтому перестроила заново перспективную сетку и фон соответственно под нее. Надеюсь, стало лучше) |
Автор: NorthernChild | нет вообще ощущения, что она бежит есть ощущение, что она падает колини так близко к земле, жесть мне кажется. что вы конечно молодец, замахнулись, но вам не по силам пока управиться с перспективой
вы две точки схода еще как-то выстраиваете, а с третьей - когда линии сходятся "наверху" в ваем случае - нет. Bowman овер более убедительный, хотя тоже немного тетка на колени припадает
представьте эту тетку как цилиндры и шарики, и простройте нормально, с окружением, увидите сразу что косяк бедро которое на нас - не в том ракурсе, как вы его нарисовали - оно ооочень короткое выходит |
Количество просмотров у этой темы: 14231.
← Предыдущая тема: Dr. Emmett Brown (Back to the future)