Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Викус ван де Мерве (District 9)
Автор: Sethislav |
Давно хотел его изобразить. |
Автор: t_rAt | Хорошая идея. Во время просмотра фильма думал, хорошая игра могла бы из него выйти. |
Автор: Riber | Интересно, вы наверно уже подумывали о том, что в игре он бы мог, "приручив силу инопланетянина", перевоплощаться в него, когда накопит достаточно какой-нибудь энергии.
в любом случае удачи - выбор отличный, провоцирует на полет фантазии, так что будет не скучно. |
Автор: Sethislav | Riber, прикольная идея, но мне как раз интересно показать его недоперевоплотившимся и отразить некий психологизм, которым привлекает фильм
интересные рефы нахожу) |
Автор: Ankind | Блин,обожаю этот фильм,буду следить) |
Автор: Sethislav | пока почеркушки для порядку.
все дела разобраны, теперь должно пойти быстрее) |
Автор: Sethislav | Еще почеркушки. Вначале была такая идея, передумал,
хочется больше динамики и ближе показать лицо, клешню на ноге буду изображать на концепте, если успею) |
Автор: Sethislav | как вложение так и не получилось загрузить |
Автор: Sethislav | Доп к концепту, Первая из трех стадий игры, Викус-человек. Еще будут в процессе трансформации, трансформированный. Если успею, то покажу к каждому оружие, или хотя бы опишу особенности.
Иконка к стадиям, 1. незаметный (не атакуемый) людьми, 2. огребает от всех 3. незаметный для пришельцев
стоит наверно сделать по три значка в ряду? 5 уже вечеринка.. |
Автор: Sethislav | Стадия 2. Викус перерождается линейный скетч+цвет
она же будет основным концептом, т.е. эту же картинку еще нужно сделать со спины.. |
Автор: Sethislav | В постере пока не нашел конкретного решения для дальнего плана. и растеньица, возможно, слишком навязчивы) |
Автор: Sethislav | стадия 3, трансформация завершена. не знаю пока как все три стадии компоновать на модел-листе) |
Автор: Sethislav | еще почти два дня есть, надеюсь еще успею доделать, ружье пока действует на нервы
была мысль вписать лого непосредственно в дуло) |
Автор: Sethislav | последние шаги уже |
Количество просмотров у этой темы: 11465.
← Предыдущая тема: Elrond, Lord of the Rings(Элронд, Властелин Колец)