Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP

Moviefest - Robocop

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

mashuly если этот персонаж был в фильме, то да. Все персы должны быть из фильмов.

Дата сообщения: 22.06.2013 01:07 [#] [@]

Хорошо спс

Дата сообщения: 22.06.2013 01:08 [#] [@]

да просто зачем выбирать такие фильмы. уже есть множество таких персонажей в море направлений. фильмы, мультфильмы, комиксы, просто фанарт. эти темы уже изъезжены. будет просто неинтересно. а робокоп еще и новый выходит, с новым дизайном.

я не отговариваю, конечно. такое у меня мнение. просто не думаю, что возможно воплотить настолько оригинальную идею по таким заезженным темам.

но все в ваших руках! удивляйте!

Дата сообщения: 22.06.2013 01:18 [#] [@]

thirteen писал(а):
а робокоп еще и новый выходит, с новым дизайном.

с ужасным отвратительным вторичным редизайном фуфуфу

thirteen

пардоньте, а что вы считаете, что надо делать то что непременно "оригинально и незаезжено"? Я вот считаю, что нужно делать того, кто нравится, и кого прет, и неважно если таких робокопов/джековворобьев/мартимакфлаев будет десяток в треде

мне вот лично вообще пофиг, я давно хотела пачку фанартов наваять на кое-кого, а тут так сложилось удачно с конкурсом

Дата сообщения: 22.06.2013 01:26 [#] [@]

Тань, я считаю, что если сможешь удивить этим "заезженным образом" в своем исполнении - вперед! но если не уверен - тогда зачем? это все-таки конкурс. мирового масштаба. шанс заявить о себе всему сообществу.

thirteen писал(а):
все в ваших руках! удивляйте!

и "того, кто нравится, и кого прет", тоже надо делать умеючи. Вы ведь не будете делать одно и то же? мне вот очень нравятся Ваши монстрики! особенно рогатые! и часто они все даже в одной цветовой гамме. но их интересно смотреть! каждый из них уникален!

Дата сообщения: 22.06.2013 01:53 [#] [@]

Пока в раздумьях.

Дата сообщения: 22.06.2013 21:46 [#] [@]

Колян, не удивил. Банально. думаю надо копнуть поглубже в редизайн. По поводу лица, я понимаю хочется взят узнаваемую фишку с образа, но сейчас не 87 год и сейчас это смотрится отстойно, надо отходить от этого. Имхо надо координално пересмотреть редизайн, не останавливайся на этом варианте.

Дата сообщения: 22.06.2013 22:06 [#] [@]

Здарова! Крутой старт, продолжай в том же духе, буду следить. Согласен с предыдущем коментом, много узнаваемых форм, копай глубже, но не забудь оставить хорошую узнаваемость перса.

Дата сообщения: 22.06.2013 22:18 [#] [@]

что-нибудь такое ?

Дата сообщения: 24.06.2013 15:30 [#] [@]

Мне кажется что персонаж Робокопа будет норм, если его сделать без шлема- чтоб было видно лицо актера Питера Уэллера.

А дизайн нового костюма ты сделал клевый, мне нравится

Дата сообщения: 24.06.2013 16:01 [#] [@]

Alex-Stown не фонтан. имхо надо что такое http://cghub.com/images/view/319455/favorite:31076/

Дата сообщения: 24.06.2013 17:50 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 9675.

← Предыдущая тема: Moviefest \ Kano \ Dr. Horrible

Случайные работы 3D

Девочка пилот
Merida
Villa Storingavika
ГАЗ 24 "Волга" Muscle
Чибилкер перезагрузка
The Ring

Случайные работы 2D

Wtf?! где же озеро!?
Разбойница
Valley