Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest Hron
Автор: hron | Busina не плашки я из дугова места взял
пытаюсь юзать его периодически все ищу какой способ изготовления волос мне нравится больше всего |
Автор: gd6 | Круто очень круто! |
Автор: hron | небольшой ап, надеюсь все же успею доделать работу до логического конца |
Автор: hron | ап морды лица |
Автор: SpiritoID | Мелочи вообще хороши! А вот выражение лица немного брезгливое и испуганное. |
Автор: BM | я б даже сказал что лицо лучше доделать/пересмотреть анатомию, в данный момент как и в старых работах лицо портит фин.результат. Просмотреть чтобы силуэты персонажа играли во всех проекциях. |
Автор: hron | BM SpiritoID спасбо за критику немного перелепил лицо пока без мелкой детализации, никак не могу попасть в пропорции ни молодого не среднего возраста гибсона (( |
Автор: BM | уже лучше, но пересмотри надбровные дуги и скуловую область, странно там мышцы идут "впалостями" деталицазия..не думаю что она так необходима если ты о щетине..лучше потом с текстуры сгенерить нормал чем треш наводить сразу, ну либо его в слое наносить на всякий мож пригодится) |
Автор: hron | обрез чтоб тема не простаивала |
Автор: BM | гуд , ток метал посильней покоцай царапками ( если конечн потом с текстурки не будешь нормал генерить). ну и конец дула выпрями чтобы не полукругом шел метал ,а четкая прямая с гранью фасок |
Автор: Slava Gedich | Hron МОлодец, давай заканчивай хай поль на выходных! |
Автор: hron | как всегда под конкурс навалило куча работы, что сделал то сделал, вообщем вотс бьюти шот сделал нужно еше подготовить остальные шоты,
|
Автор: hron | турн сделал если комуто интерестно
|
Автор: hron | все залил финалки продолжаю трудиться в поте лица над основными раб проектами. всем удачи и спасибо всем кто коментировал мой вип
|
Автор: Rebecca | Круто вышло. Эпичная поза решает)) |
Количество просмотров у этой темы: 12575.
← Предыдущая тема: Moviefest - SpiritoID -Eli