Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
sylvester stallone ( RAMBO )
Автор: Bowman | Гуд , Ваша светлость ! Хорош парень) Комп апгрейднули с моником ?) | ||
Автор: Lord Lambert | Galateja, Vilenchik, спасибо
Bowman спасиб, а что еше за ваша светлость? комп да, моник так и не нашел нужную модель | ||
Автор: Bowman | а . типа шутка . Ну , по поводу лорд - как титул) | ||
Автор: Lord Lambert |
ох уж мой ник многих вводит в заблуждение )) просто другой приставки к Lambert - (а ведь таких полным полно в сети, также есть и актер и певец с таким именем) не нашлось на букву L. поэтому на ум пришло слово Lord
поэтому и вышел такой ник ) главное что такого в сети больше нету
да я понял что шутка, просто описал чтоб знали | ||
Автор: Lord Lambert | и так с компановкой и постерностью разобрался далее work, work, work, ork | ||
Автор: Lord Lambert | up
начал цвет | ||
Автор: godcreated | почти не видно нашего героя | ||
Автор: Lord Lambert | godcreated он еше не тронут, счас определюсь с врагом и начну уже рембо | ||
Автор: Nika | оо, я прямо вижу как луч света падает на его лицо, а все остальное в тени.. смак! | ||
Автор: LadyOwl | Прикид суперский! Физия похожа, только может чуть чуть худее сделать? Он в Рэмбо дольно поджарый такой был)))
Из за кустика бамбука вылезает сикапука...то есь Рэмбо!Жду апы | ||
Автор: marf | Его и не должно быть видно, это же Рембо, их так тренируют | ||
Автор: Lord Lambert | вахаахахахахахах оказ игра делается уже по рембо
жестяк
| ||
Автор: timens | Да прикольная игруха в стиле Хитмана , Кстати заметил шевелюры у него много | ||
Автор: Lord Lambert | timens он там на себя не похож - да и слабая графа в игре | ||
Автор: LadyOwl | о____________О" не ну игра да, но зачем он такой прямоугольноквадратный..Эх!Пожалели полигоны на Слая, пожалели.... |
Количество просмотров у этой темы: 18671.
← Предыдущая тема: (WIP) Jason Born by sardas