Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №88 "Жизнь за облаками" - общий WIP
Автор: Kurg | ildar174 Дай воздуха работе)
Мультяшных персонажей? или стилистики? если стилистики, то тут мы тоже никого не ограничиваем каждый делает в стилистике которая ему больше нравится)
p.s. если есть желаемые темы вы всегда можете их нам предложить) | ||
Автор: holerik | Давайте королеву зергов!!! | ||
Автор: V-tres | mashuly Я девушку буду еще пилить немного,но мне кажется,что с пропорциями все нормальноО_о,может это я ошибаюсь=) Что Вы подразумеваете под словом "фигуристые"?=) | ||
Автор: ildar174 |
Если честно, это не совсем законченный вариант, в более позднем воздуха больше | ||
Автор: V-tres | Tata Для критики на данном этапе я думаю мало места,ведь это же скетч пока,не так ли? Видно,что стиль под мультяшность будет,а значит пропорции будут держаться на классике,но все же слегка отходить от нее | ||
Автор: V-tres | ildar174 Интересно получается | ||
Автор: Kurg | ildar174 А ну тогда гуд)
holerik Я давно думал дать фан арт на какие ни будь игровые вселенные, но всё же хотелось бы давать больше свободы художникам, так что пока не давали, но возможно в будущем дадим | ||
Автор: holerik | Это понятно) | ||
Автор: mashuly | V-tres Я вообщем то ни на чём не настаиваю! Про фигуристых я имела ввиду то что я делаю талию более явной и попу побольше но это тоже дело добровольное! | ||
Автор: BOB777 | Подлетаем к завершению!.. Сиськи прикрою наверное ..))) | ||
Автор: ildar174 | Скаты клевые, мне дальний больше нравится. Но сюжет оставляет много вопросов, почему оседлали только одного из них и почему девушка сидит в такой позе. У меня создается такое впечатление, что второй их преследует. Может пусть она обернется в испуге. | ||
Автор: ildar174 | Еще зря хвост задрал первому, ничего страшного если придется его чуток подрезать. | ||
Автор: BOB777 | Спасибо ildar... Тут идея такая!.. Она как-бы приручила небесного ската... А там (как говориться!) и другие подтянутся!!! Ну типа она может теперь расслабиться.. и получать удовольствие от полетов... Т.е.- Без напрягов.. Хотелось позитивчика -после Цербера!))) Я наскорую добил рис. прислали работенку.. Только я так и не понял.. Готовую сюда выкладывать?.. Пойду -еще прочитаю правила!.. Всем удачи и творческих успехов!!! | ||
Автор: holerik | BOB777 готовые здесь | ||
Автор: Goro-Goro | Тоже нарисовалось у меня - парашутист, они тоже за облаками живут |
Количество просмотров у этой темы: 16003.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №153 "Символ нового года" - общий WIP