Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Алнилам - Грусть Дракона (персональный)
Автор: Alex Wer Graf | Кому интересно можете поглазеть мои каляки-маляки тут. Кому неинтересно вы ничего не потеряете.
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Для тех кто не пошел по ссылке вот картинка для ознакомления. | ||
Автор: Chanda | Голвушка у удода не великовата? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Какая разница, он у меня порченый. | ||
Автор: CosmoLogic | Иички ты хорошо делаешь Удод порченый, ох и сказал Прикольный птиц, есть один товарищ, так он вальдшнепов рисует, а ты удодов | ||
Автор: Alex Wer Graf | Честно говоря есть подозрение что я рисую всё, было бы желание это рисовать. Это пока птички, потом за мохнатых примусь. А вальдшнеп, вальдшнепа ещё небыло, сейчас будет. | ||
Автор: Chanda |
А потом ещё кроншнеп и дупель. И зуёк для разнообразия. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот такая грусная история вышла. Очень надеюсь что это
Вальдшнеп | ||
Автор: CosmoLogic | Ахах, жесть, смерть от заклюва птицы) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я долго думал, продолжеть мне эти темы или нет. А потом притопала мысль " а как же вы - те кто ко мне заходит в надежде на что нибудь новинькое" и я принял решение что иногда тут буду чего нибудь ложить. Думаю Вам интересно будет продолжение иногда.
Птица Хохотун Черноголовый | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вопрос совсем никудышный, мааленький такой вопросец. Как получилось то, а? | ||
Автор: rtn | как буд то пастелью сделано | ||
Автор: Vakhara | Да действительно очень похоже, что живыми материалами. Фон только у последней птички как-то не в тему немного | ||
Автор: CosmoLogic | Ох ты ж черт, можешь же, продолжай! Последняя птичка весьма | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот не знаю удался ли дятел? |
Количество просмотров у этой темы: 41251.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Мир α Центавра - Крылатый мир (персональный)