Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
CineMay WIP
Автор: Faina | Мультперсонажи очень симпатичные. ) И дитёнок понравился /который АНГЕЛ – в посте от 9 марта/. Славный! ) Только пробор на голове, на мой взгляд, слишком глубокий и ровный. --- Жаль, что в Вашей теме работа над каждым персонажем обрывается на середине пути. Наблюдателям на форуме нравится, когда благодаря их советам модель /или сцена/ совершенствуется и прогрессирует. А когда люди заранее знают, что «продолжения у кинА» не будет, они обычно комментируют редко и неохотно. ( | ||||||||
Автор: Tony_Step |
согласен, настало время доводить работу в блендере) | ||||||||
Автор: CineMay |
Faina Спасибо!
Волосы это так... для посмотреть
Работа не обрывается, она откладывается на "пока". К сожалению мой рабочий день очень редко заканчивается на работе (много приходиться делать ещё и дома), поэтому иногда в качестве "расслабухи" просто леплю (руку набиваю). Наброски копится, но многие из них буду доводить до финала. Я же ещё многого не знаю, учусь.И по мере обучения буду подводить к финалу того или другого не законченного персонажа.
Tony_Step Главное довести...
Ап. Не знаю, что сказать | ||||||||
Автор: Faina | Волосы неубедительные. ( Если такой крупный ракурс, то текстурой качественных волос не сделать. Нужны либо инструменты моделирования шерсти и волос, либо так /пост № 78/: | ||||||||
Автор: hikkikamori | CineMay , привет | ||||||||
Faina Полностью согласен, это просто для наглядности. Спасибо за внимание
hikkikamori Привет! Рад тебя видеть
Вот такой портрет на днях получился. | ||||||||
Автор: hikkikamori | Хорошо получилось, мне нравится | ||||||||
hikkikamori Спасибо!
Вот ещё немного "поляпушек" | ||||||||
Автор: CineMay | Продолжаю учиться. Блендер+Збраш. | ||||||||
Автор: CineMay | Ещё... в процессе | ||||||||
Автор: CineMay | Немного полепил | ||||||||
И ещё немного | ||||||||
Автор: KAV | Напоминает лысого няня | ||||||||
KAV На конкурс по скульптингу лепил.
Пробую Скин Шейдер | ||||||||
Автор: CineMay | Решил я освоить более-менее риг в Майе, и попробовать сделать небольшую анимацию. Для этих целей решил подготовить персонажа-девушку. Зовут её Мусуби (Секирей)- боец "рукопашник". Моделирую в Блендере. Персонаж ещё в процессе. Грудь в "разлёт" под одеждой пока трогать не буду (доберусь до рига в Майе, там видно будет). Волосы (нормальные) буду делать так-же в Майе. Вот пока, как выглядит персонаж на данный момент. П.С.: Сетка для интереса. |
Количество просмотров у этой темы: 16589.
← Предыдущая тема: Нужна критика и советы по работам.