Список разделов » Экстремальные Гонки
Конкурсный WIP..."Пилигрим"
Автор: Tangerine | мда... Like_a_fish..., у тебя отличная фантазия - здоровское решение формы! | ||
Автор: Like_a_fish... | СпасибоВ итоге немного пришлось поменять форму избавится от пресса)))хотя он мне нравится может и придумаю как его сделать обратно..)) | ||
Автор: Like_a_fish... | |||
Автор: RIDDICK | Ухты! Отлично продвинулась работа! | ||
Автор: Like_a_fish... | пришлось поменять некоторые вещи но мне кажется так лучше,моделинг на 90 % закончен скоро окружение моделить и текстурингно думаю над окружением сильно не париться сделать пустыню на фоне город,и бегущего робота на переднем плане.. | ||
Автор: Ainex | Быстро моделишь.. и качественно. Крута, очень крута | ||
Автор: Zhev | Робот едет на роботе и роботом погоняет... прикольно, моделинг на высоте
А хвост у лошади будет? Чет меня сопло из кормы смущает | ||
Автор: Felix 17 |
Хе хе... я тоже на это внимание обратил.
Модель отличная, хорошо сделано! | ||
Автор: Personaj | блин супер дизайн и моделинг ! Чем то учуть напоминате смесь между звездными войнами ии.. возможно последней фантазией | ||
Автор: Like_a_fish... | Спасибо всем,из попы уберу трубу,пока не знаю как соорудить зад моей роболошади)))) седня мелочевкой займусь,постараюсь моделинг добить | ||
Автор: firetwister | А у робо лошади обязательно должна быть труба???? Вроде у робокопа и робоцыпа из того же фильма не было двигателей внутреннего сгорания Электрический механизм бионической формы может и без бензина обойтись... правильные сочленения, когти на ногах, аэродинамическая форма должны и так помочь развить нехилую скорость.... вон у гепардов в попе моторчиков ведь нет, а шпарят то не хило | ||
Автор: Like_a_fish... | я отнюдь не утверждаю что должна быть трубаэто просто остаточное явление от хвоста,который удалил))думаю щас как оформить зад) | ||
Автор: firetwister | просто закрой аэродинамично... гладкую округлюу форму сделай, вот и всё | ||
Автор: Like_a_fish... | Будем меряться силами со старым поездом,ниче страшного сесли поезд из другой работы?...он ведь не будет оцениваться?... | ||
Автор: Tangerine | Like_a_fish... ты б не делал такое окружение с явными предметами (в данном случае паровозом и тд..) - это сбивает зрителя и отвлекает от главного - от персонажа. Было бы очень круто подать бегущую толпу этих вот роботов по пустыне... только пески и солнце! иначе ты можешь запороть потенциально бомбовую весч плохой подачей, если убьешь масштабность.
п.с. четко пустыню делать не обязательно, это просто было предложение как вариант... |
Количество просмотров у этой темы: 33444.
← Предыдущая тема: Бугазавр конкурсный вип