Список разделов » Экстремальные Гонки
Конкурсный WIP..."Пилигрим"
Автор: Zhev | Не нравится то что руки выходят на много короче ног. Кажется что ему так стоять "не удобно". На скетче было более удачно, там у тебя руки тоже полусогнуты. |
Автор: Like_a_fish... | Хорошо,сделаю больше передние и подогну их) |
Автор: Like_a_fish... | вот так.. |
Автор: Like_a_fish... | Мне интересно услышать как получается у меня плохо ли или нормально,или пока каментить особо нечего)работы так то еще даже половины нет в моделлинге,ну пропорции видны.. |
Автор: Zhev | Концепт мне нравится, моделинг отличный, но продолжают смущать пропорции. Они у тебя очень необычные. Он ходить то у тебя сможет? У него же коленка ноги будет об руку стучаться при ходьбе. Рекомендую прикинуть на бипеде, то как он будет двигаться, чтобы исключить вероятность того что ноги будут заплетаться. |
Автор: Like_a_fish... | Ну поправил немного...немного работа медленней пошла так как нужно дальше рисовать мелочи... |
Автор: Div.arahno | классная штуковина, мне нравится |
Автор: Zhev | Классно выходит
Турбина с зади порадовала |
Автор: Tangerine | Круть)) |
Автор: hron | нет слов |
Автор: vint3d | класс! робот офигетельный! когда наездника-то сделаешь? |
Автор: firetwister | клёво клёво клёво... поскакать бы на таком |
Автор: Ainex | вот это круууть |
Автор: Like_a_fish... | Перс это просто ппц))вчера пробовал сделать ему руку,до ночи сидел ниче не вышло сегодня на свежую голову вот что сообразил)))посмотрел в черном его,мне понравилось может в итоге будет черный наездник) |
Автор: Like_a_fish... | да и подскажите как мне заскинить чтобы руки нуги двигались как нужно..?а то я чайник в этом.. |
Количество просмотров у этой темы: 33443.
← Предыдущая тема: Бугазавр конкурсный вип